Страх и вожделение (1952) скачать торрент

Страх и вожделение (1952)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 33 раз
Больше солдат получили важную миссию. Вам предстоит высадиться в тылу врага и выполнить опасную миссию. Однако самолеты десантников сбивают сразу за линией фронта. Во время жестокой посадки выживают четыре истребителя. Вы находитесь на вражеской территории. В этой ситуации молодые люди решают вломиться в их стенд. Но для этого им предстоит преодолеть несколько миль, буквально кишащих вражескими солдатами. Главные герои еще раз проверили ружья и ушли в полной тишине. Вскоре они достигают широкой реки. Солдаты вынуждены строить плот из подручных материалов, чтобы преодолеть водную преграду. Но в этот момент рядом с ними появляется девушка. Их захватывают испуганные воины. Они всерьез опасаются, что юная красавица раскроет свое положение врагу. Десантники привязывают его к дереву. Но в конце концов заключенному удается освободиться от оков. В то же время между главными героями идет борьба за то, что теперь делать. Один из смельчаков предлагает своим товарищам провести очень рискованную атаку в тыл и захватить врага возле штаба.
Действие фильма происходит во время неизвестной войны между двумя неизвестными странами. Самолет с четырьмя солдатами падает в десяти километрах за вражескими позициями. Солдаты идут к реке и строят паром в надежде, что смогут присоединиться к своему батальону в воде. Пока они строят плот, к ним подходит жена молодого фермера...

На нашем сайте вы можете скачать Страх и вожделение (1952) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Страх и вожделение (1952)

Страх и вожделение (1952)Страх и вожделение (1952)Страх и вожделение (1952)Страх и вожделение (1952)

Трейлер Страх и вожделение (1952)

Страх и вожделение (1952) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх