1942 (2010) скачать торрент

«1942» — российский сериал о тяжелых днях первых лет Великой Отечественной войны, судьбах людей, жизнь которых была парализована войной и людях, оставленных в нечеловеческих условиях. Весной 1942 г. гитлеровцы заняли многие села. В будущем появится преступная группа, занимающаяся эсэсовцами и политическими вопросами в Латвии.
Ранняя весна 1942 года. Ветвь отряда Григория перезимовала в лесу. Их осталось немного: сам Григорий, Муха, еще крепостные из деревни, еще красноармейцы. Мало мужчин, но много женщин, детей и стариков. Пахота не может быть продана в деревню. В районе бушуют преступники - эсэсовцы и латвийская полиция. Поэтому они могут выжить только в лесу. Григорий живет с Дашей и Аленой одни. Она вышла на пенсию, потому что в ее жизни все сломалось – муж оказался с другой, а любимый человек оказался предателем.
Местные жители ушли в леса, потом эти сходки и устроили партизанскую деятельность. Рельеф Григория немногочислен. После восстания Мухи несколько жителей села и красноармейцы. У них куча проблем - ему не хватает оружия, сумасшедший. В мужской половине отдела она очень маленькая, зато у нее много женщин. В противном случае человек может продать землю, чтобы при этом жить. Но даже в такой непростой ситуации между людьми складываются непростые личные любовные отношения. Григорий любит Дашу и живет с ней. А вот Алене повезло меньше - она ​​одинока. Мужчина ушел к другой любимой, предательнице. И все же источник его собственной любви к войне. У него есть границы, национальность. И подтвердил, что у него роман с русской голубкой Дашей и немецким лейтенантом.

На нашем сайте вы можете скачать 1942 (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из 1942 (2010)

1942 (2010)

1942 (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх