Падмавати (2018) скачать торрент

Падмавати (2018)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 131 раз
1303 Могущественный султан Алауддин Чирджи решает наказать своенравных раджпутских принцев. Султан ведет свои войска к стенам столицы Тевара — форта Читторгарх — и обещает своему правителю Раване Сингху, что не разрушит город, если король отдаст ему собственную жену, красавицу Падмавати.
В то же время Ала ад-Дин, военачальник Дели, женится на дочери султана, а затем приходит к власти и становится султаном Дели (он убивает охрану султана, Малика Кафура, слугу, призванного самим султаном, в руками дарителя и который, по аналогии с Александром Македонским, его любовник становится подобным Гефестиону и собственноручно убивает султана). Могущественный и хитрый Ала ад-Дин Хилджи принимает в своем доме странствующего четана, играющего по ночам на флейте. Брамин, огорченный тем, что произошло в Меваре, предсказывает, что, если он сможет завоевать одну женщину, султан покорит весь мир, как Александр Македонский, и описывает красоту и дух Падмавати. Опьяненный пророчествами, султан приглашает правителя Мевара и его жену на свой день рождения, но Ратан Сингх отклоняет его приглашение. Султан объявляет ему войну и ведет армию в Читторгарх, столицу Мевара.
Город подвергается длительной осаде, союзники Мевара отказываются помочь городу и угрожают спором с султаном Дели, а припасы остаются в городе всего на несколько дней. Тем не менее, Холи, фестиваль красок, отмечается в Меваре. Однако вражеский лагерь таит в себе свои трудности: воины Ала ад-Дина обезумели после ночной атаки огненными стрелами, а их снаряжение и палатки горят в пустыне из-за отсутствия воды. Султану удается произвести впечатление на своих людей пламенной речью, но он быстро понимает необходимость перемирия и предлагает встретиться лично. Ратан Сингх ставит противнику невыполнимые по ее мнению условия: армия возвращается в Дели и встречается в городе без оружия и телохранителей, но Падмавати уверена, что все это хитрый план, так как Ала ад-Дин отсутствовал. более полугода и находится в осаде, а значит просто не может отступить. Но вдруг Ала ад-Дин принимает все условия, приближающие его к встрече с Падмавати, которой он теперь просто одержим. При встрече двух правителей Ала ад-Дин ведет себя подозрительно: говорит, что слышал о красоте столицы, а в шахматной партии упоминает еще и королеву. Но когда он прямо просит о встрече с Падмавати, он отказывается и вытаскивает пистолет. Падмавати соглашается на встречу, так как это поможет ей избежать войны и спасти жизни невинных людей. Хотя король недоволен ее решением, убедить ее ему не удается — султан на несколько секунд видит ее на солнце, спрятанную за занавеской и дымовой чашей.
В честь своего гостеприимства султан приглашает царя на трапезу в свой лагерь за городом, и хотя Падмавати убеждает мужа не рисковать и не доверять султану, он не может отказаться, так как не хочет запятнать свою имя с трусостью. . Приглашение на самом деле оказывается ловушкой: Ала ад-Дин недоволен тем, что не может видеть лицо Падмавати, теперь его план состоит в том, чтобы привести царя Мевара в Дели, чтобы Падмавати могла последовать за ним.
Царица-мать собирает всех женщин во дворце и обвиняет Падмавати в ее красоте перед ними, потому что король был похищен из-за нее. Он требует, чтобы Падмавати выполнила требования султана, но женщины защищают Падмавати, говоря, что честь Падмавати выше этого и что они скорее бросятся в огонь, когда городу угрожает опасность, чтобы защитить их достоинство. например, позволить Падмавати покинуть дворец. Но сама Падмавати соглашается отправиться в Дели, говоря, что даже боги спускаются с небес, чтобы сражаться с демонами, а она всего лишь смертная, которая просто хочет покинуть городские стены. Падмавати ставит свои условия: с ней идут 800 женщин из ее окружения, проход мужчин в ее покои закрыт, и сначала она встречает своего освобожденного мужа, а уж потом султана. Ала ад-Дин принимает все их условия. Последнее требование Падмавати состоит в том, чтобы она не показывалась, пока не получит голову брамина Рагхава Четана. К ужасу брамина, Ала ад-Дин соглашается на эту просьбу и отправляет ему в подарок голову врага. Полководцы царя, ранее сомневавшиеся в уме и хитрости Падмавати, уверились в своих силах.

На нашем сайте вы можете скачать Падмавати (2018) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Падмавати (2018)

Падмавати (2018) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх