Осаждённые мертвецами (2010) скачать торрент

Осаждённые мертвецами (2010)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 123 раз
Кажется, что все постапокалиптические связи принадлежат ручкам США. Однако немцы отвергли все догадки на этот счет и сняли отличный фильм во всех традициях жанра. Фильм поднялся в прокате в 2010 году и завоевал любовь настоящих друзей ужасов. Приезжий главный герой и его близкие в течение часа находятся в заложниках у нескольких зомби. Вместе с ними были избиты и другие жильцы дома. Они живут в разных квартирах, но теперь им предстоит работать вместе, чтобы разорвать порочный круг. Самое удивительное, что вся история фильма с зомби — это всего лишь продолжение. За его спиной раскрываются необычные персонажи. В критические моменты персонажи совершают поступки, раскрывающие их истинные качества. В «Осажденных мертвецах» разрушение мира — это не кровавые разборки, хаос и множество армий. Это трагедия каждого. Яркий и в то же время эффектный пейзаж – это вид на панораму разрушенного Берлина. Что нужно сделать другим, чтобы выжить? Смогут ли они разработать план побега и вырваться из смертельного плена? Это и многое другое вы узнаете, посмотрев захватывающий фильм «В окружении мертвецов».
Майкл приезжает из Вены в Берлин со своей бывшей девушкой Габен, чтобы наладить отношения под предлогом того, что он вернет ключи от квартиры. Забираясь в свою квартиру, он замечает, что входная дверь не заперта, но в комнате находятся сантехник и его юная помощница Харпер; они не знают, где Габи. Сантехник очень агрессивно пытается починить батарею, после чего взрывается от гнева и пытается убить коллегу. Харпер и Микки вместе заботятся о сумасшедшем и запираются в квартире. Быстро становится ясно, что подобные атаки происходят по всему городу; Из экстренного радиосообщения ясно, что причиной эпидемии является неизвестный вирус, вызывающий побеление радужки, резкие всплески адреналина и последующие приступы агрессии.
Через некоторое время мужчина с одного из близлежащих балконов приглашает главных действующих лиц. Выясняется, что его жена заражена, но с помощью успокоительного он держит себя в руках. Мужчина предлагает героям сделку: они хотят получить ему больше таблеток в обмен на еду. Микки и Харпер собирают временную улитку и разбивают часть стены соседней квартиры. Шум привлекает зараженных, которые врываются за ними, но главные герои убегают, взбираясь на стаю. Микки же находит в потолке люк, из которого лезет наверх, после чего на мгновение теряет сознание.
Когда он выздоравливает, он находит Габи, сидящую рядом с ним и этим новым парнем, Каином. Микки злится, что Габи солгала ему о причинах отставки; его поведение в сочетании с ранением руки приводит к тому, что его направляют на крышу по подозрению на инфекцию, потому что ранее он доставил полупустые успокоительные. Тем временем Харпер решает оценить ситуацию внизу с помощью камеры и обнаруживает, что эпидемия причиняет инфицированным сильную боль из-за повышенной чувствительности сетчатки. Мики приходит в квартиру мужчины с зараженной женщиной, но таблетки помогают ненадолго и супруги умирают. Харпер использует новую тактику, выгоняя зараженных людей и закрывая ворота, чтобы обезопасить дом. Выжившие — Микки, Харпер, Анита и Ульф — собираются во дворе, чтобы обсудить свой следующий шаг, и Микки говорит, что видел с крыши небольшую двухместную лодку, чтобы выбраться из города. Есть четыре потенциальных пассажира, и неизвестно, поместятся ли они. После небольшого боя группа решает утром отправиться к реке и защитить себя с помощью найденных фонариков.
Когда все спят, один из выживших, Ульф, берет лампочки и пытается сбежать; Микки достигает его и забирает у него камеру, но при этом кусает. Он постепенно использует оставшиеся успокоительные и помогает Харпер и Аните подготовиться к их отъезду. Мики заботится о паре, окруженной туристами, и возвращается на ферму, чтобы узнать, что у нее осталась таблетка. В этот момент мимо него пробегает укушенный Кай, за ним уже повернулась Габи. Микки обнимает возлюбленного и яростно держит его, пока тот не успокоится, после чего его глаза быстро белеют - он обернулся.

На нашем сайте вы можете скачать Осаждённые мертвецами (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Осаждённые мертвецами (2010)

Осаждённые мертвецами (2010)Осаждённые мертвецами (2010)Осаждённые мертвецами (2010)Осаждённые мертвецами (2010)Осаждённые мертвецами (2010)Осаждённые мертвецами (2010)

Трейлер Осаждённые мертвецами (2010)

Осаждённые мертвецами (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх