Призраки квартиры 203 (2022) скачать торрент

Призраки квартиры 203 (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 95 раз
В 203-летнем доме много замечательных предметов антиквариата, а вместо окна в гостиной - большой красочный витраж. Однако Кэм очень быстро понимает, что старые вещи обладают мистической силой, под влиянием подруги Изи начинает все время странно себя вести. Чтобы спасти свою подругу, Кэм должен раскрыть секреты бывших жильцов призраков квартиры 203.

Фильм начинается с того, что молодой строитель по имени Чад не может заделать дыру в квартире, где он работает. Арендодатель объясняет, что он также не может закрыть его, и поэтому арендаторы не остаются в нем надолго. Чад продолжает работать, проделывая дырку в руке, после чего возникает ощущение, как будто кто-то пытается ее затянуть. Когда Чад вытаскивает руку, он замечает порез и странный амулет на полу. Недолго думая, Чад забирает амулет с собой.

Вернувшись домой, Чад дарит своей девушке Лене амулет, после чего перерезает ей горло. В панике Чад пытается позвать на помощь, но невидимая сила закрывает перед ним входную дверь.

Это займет минуту. Подруга Ким живет в квартире 203, и она сразу же знакомится с сплоченным владельцем Дома, Ронаном. Он объясняет правила и предостерегает от беспокойства по поводу них. Это легко сделать, потому что этаж ремонтируется. Кроме Ронана и девочек, никто не выжил.

Ким замечает дыру в стене и решает прикрыть ее зеркалом, после чего начинает развлекаться со своим парнем. Утром девочки обнаруживают, что Зеркало было сорвано, и дыра снова появилась в поле зрения. Он решает сунуть руку в дыру и вытаскивает проклятый амулет. Она решает оставить его себе.

Вечером друзья идут в бар, где встречают двух друзей: Тони и Стива. Он начал приставать к Ким, из-за чего ИЗИ уволил его и вернулся в квартиру с Тони. Ронан заметил, но Ким извинилась перед ним.

Тони не получил желаемого секса, потому что Изи заснул. Он начинает обыскивать квартиру и вскоре получает ножевое ранение. В то время Ким мучили ужасные сны. Проснувшись от странного звука, он обнаруживает, что Изи спит в его постели, а амулет валяется на полу.

Утром Ким понимает, что опаздывает в школу. Но ей посчастливилось встретить симпатичного молодого человека, Йена. Когда Ким вернулась в квартиру, она почувствовала странный запах и не узнала свою подругу. Ким не раскрывает этого и решает написать диссертацию об отношениях со своим бойфрендом. Дело в том, что ИЗИ страдал от депрессии после смерти своей любимой матери. Родители Кима игнорировали их дружбу и, по его просьбе, не поддерживали своего друга в трудные моменты. Это привело к тому, что Изи чуть не покончил с собой. Ким продолжает винить себя в этом и теперь игнорирует приказы своих родителей.

Ночью Ким заметила, как что-то выходит из дыры. Девушка хочет заглянуть внутрь, но в то же время она слышит, как кто-то вламывается в ее комнату. Это была Исси. Он ранен и находится в трансе. Ким позволяет ей оставаться в своей комнате.

Утром Изи говорит мне, что время от времени ложится спать. Чтобы не беспокоить своего друга, он установил замок на двери своей комнаты. Он также сказал, что познакомился с девушкой по имени Сэнди и теперь хочет пойти с ней на свидание. Ким также решает встретиться с Йеном.

На следующую ночь Ким снова замечает, что Изи ведет себя странно. Он пытается помочь, но Лене выбегает из квартиры. Ким находит их в подвале, и ее забирают обратно. Как только ИЗИ приходит в себя, Ким просит ее прекратить злоупотреблять алкоголем и обращается за помощью к врачу.

Ким решает посоветоваться с Йеном о том, что произошло. Он предлагает ей учиться и просит ее помочь ему. Вместе они возвращаются в квартиру и замечают открытую дверь. Оказывается, Рональд появился в квартире. Он узнал, что девочки находятся в подвале, несмотря на запреты. Вспомнив о запрете, Рональд уходит.

Как только хозяин Дома ушел, Ян осматривает витражное окно, которое является отличительной чертой квартиры 203, и осматривает гроб, который находится в трансе. Он понимает, что это не работает. Ким подумала, что это странно, потому что в последнее время она все еще слушала музыку. В то же время вернулась ИСА. Он хотел пойти на тренировку, и Сэнди должен был помочь, но он не появился.

Йен замечает дыру, и Ким рассказывает ему об амулете. Затем мужчина предлагает Киму информацию о квартире. Он сам ищет информацию в витрине магазина. Он узнает, что демонстрирует древний кельтский значок. Ким также удается познакомиться с Лиамом и Карен, парой, которой принадлежал гроб. Как оказалось, его судьба неизбежна. Он убил свою беременную жену.

В течение всего дня Ким и Йен ищут информацию и засыпают вместе. Ночью Ким видит ворона, вылезающего из норы. Утром Изи случайно узнает, что Ким пишет диссертацию о нем, и злится.

Ким решает поговорить с человеком по имени Милтон Бриггс, который знает, что Лиам и Карен мертвы. Милтон признался, что много лет назад работал на кладбище и был свидетелем того, как Лиам преследовал свою жену. Он видел, как Лиам убил свою жену. Совершив преступление, Лиам просто ушел и не обратил внимания на Милтона. Как будто его там не было. Затем раздался выстрел. Во время этого малышке Карен удалось выжить.

Ким возвращается в квартиру, где встречает недовольную Изи. Узнав об этом, ИЗИ планирует прекратить общение со своей подругой и покинуть квартиру. Разозлившись, Ким лезет в дыру и пытается сломать стену. В дыру проваливается человеческая рука, после чего Ким кого-то оттаскивает.

В то же время Йен узнал больше о витрине магазина. Ким приходит в квартиру Рональда связанная. Он сын Лиама и Карен. Он говорит, что Лиам принес свою жену в жертву кельтской богине Морриган. Этот амулет принадлежит ему. Теперь он вынужден пожертвовать этим. Или он пойдет за ней. Следующей жертвой должен был стать Изи, но он смог оказать сопротивление. Теперь Рональд хочет пожертвовать Ким.

Йен приходит в квартиру 203 в поисках Ким. У него был амулет, и он предложил Яну подождать его. Тем временем Рональд продолжает свой рассказ. Оказалось, что ее родители пытались игнорировать Морриган и поплатились за это. Он не собирается совершать эту ошибку. Рональд пытается принести в жертву Ким, но она освобождается и ранит Рональда. Затем Ким возвращается в квартиру, где находит Йена мертвым.

Рональд достает револьвер и отправляется на поиски Ким. Она находит своего парня. Ким умоляет захваченного в плен Рональда дать ему шанс спасти Ису, но его мольбы были проигнорированы. В этот момент Морриган решает сделать Роналду своей жертвой. Я вынудил ее совершить самоубийство.

Ким просит Изи снять амулет, но она одержима Морриган. Изабелла нападает на своего парня. Во время боя Ким снимает амулет и возвращается к Исе. Теперь Ким хочет разбить стеклянное окно. По словам Рональда, источником силы является кельтская богиня. После того, как планы осуществятся, влюбленные покидают квартиру.

На нашем сайте вы можете скачать Призраки квартиры 203 (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Призраки квартиры 203 (2022)

Призраки квартиры 203 (2022)Призраки квартиры 203 (2022)Призраки квартиры 203 (2022)Призраки квартиры 203 (2022)Призраки квартиры 203 (2022)Призраки квартиры 203 (2022)

Трейлер Призраки квартиры 203 (2022)

Призраки квартиры 203 (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх