Техасская резня бензопилой (2022) скачать торрент

Техасская резня бензопилой (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
0
Скачано: 283 раз
Техасская резня бензопилой (2022) - американский фильм ужасов режиссера Дэвида Блу Гарсии. Фильм является прямым продолжением оригинального фильма 1974 года и девятым в серии, но, как отметил сценарист Федерико Альварес, они не пронизывают события первых трех сиквелов в каноне. Почти через 50 лет после убийств в 1973 году молодые бизнесмены Мелоди и Данте, сестра Мелоди Лила и подруга Данте Рут отправляются на Tesla Model S в заброшенный город Харлави, чтобы выставить на аукцион старую недвижимость и создать модный, утонченный район. Группа обнаруживает, что пожилая женщина по имени Джинни все еще живет в полуразрушенном приюте. Когда он заявляет, что у него есть документы, подтверждающие, что он все еще владеет собственностью, возникает спор, который ненадолго прерывает тихий и громкий мужчина с верхнего этажа. Затем Джинни теряет сознание из-за сердечного приступа, и быстро прибывший шериф забирает ее в больницу вместе со своей помощницей Рут и ее мужем.

Инвестор Кэтрин прибывает в Гарлем вместе с группой потенциальных покупателей на большом автобусе, который разлучает Мелоди и Данте. Тем временем Лейла подружилась с Рихтером, местным механиком, и рассказала ему, что пережила стрельбу в школе и поэтому боится оружия. Джинни умирает по дороге в больницу, и Рут пишет об этом мелодию, прежде чем мужчина разозлится и убьет полицейского, что приведет к несчастному случаю. Когда Рут приходит в себя, она видит, как кожистый человек отрезает лицо Джинни, чтобы носить его как маску. Рут пытается вызвать по радио помощь, прежде чем ее убивает кожаное лицо, который возвращается в портове.

Во время аукциона Мелоди читает сообщение Рут и уходит с Лайлой. Рихтер слушает, когда вы говорите о смерти Джинни. он заберет ключи обратно, когда вы докажете, что выгнали Джинни из своего дома. Подрядчик не может найти документ при себе, и вместе с Мелоди Данте возвращается в приют, чтобы найти документы на имущество. Тем временем Салли Хардести, единственная выжившая во время резни полвека назад, а ныне опытный охранник, узнает о нападении Рут и уезжает в город. В приюте Мелоди находит документы и понимает, что Джинни была незаконно депортирована. Кожаное Лицо приходит домой и нападает на Данте, отрезая ему лицо. Мелоди прячется, когда маньяк достает из спальни бензопилу.

Когда на Харлаву начинает опускаться темнота, Кэтрин и Лайла прячутся в автобусе вместе с покупателями. Данте узнает, где Рихтер видит его на улице перед смертью. Рихтер находит убежище, где его убивают в бою от рук кожзаменителя. Рихтер, который ранее прятал Мелоди, забирает у Рихтера ключи от машины и автобуса, прежде чем сбежать из дома и встретиться с Лейлой. Они садятся в автобус, за которым гонится кожистое лицо, которое позже прорывается и начинает убивать всех людей в салоне. Сестры избегают кровавой бойни и встречают Салли, которая прибывает на место происшествия, запирает их в своей машине, прежде чем отправиться в приют, чтобы наконец отомстить убийце. Она сосредотачивается на нем и призывает его вспомнить боль, которую он причинил ей и ее друзьям, но он просто замолкает, прежде чем кожистое лицо исчезает. Затем они нападают на сестер в машине, но их спасает Салли, которая стреляет в сумасшедшего. Салли бросает ключи девочкам и просит их оставить, ища кожаное лицо, скрытое от ее пальца.

Кожаное Лицо попадает в засаду Салли и смертельно ранен. Мелоди пытается сбить его своей машиной, получает бензопилу, брошенную в лобовое стекло, и, когда она поворачивает, въезжает в гараж судьи и врезается в стену. Мелоди в ловушке, посох сломал ему ногу. Он говорит Лайлу бежать. Когда появляется кожаное лицо, Мелоди извиняется за смерть Джинни. Затем он хочет убить ее, но Лайла кричит на нападавшего и нажимает на спусковой крючок игрового автомата судьи, который не заряжен и не вставлен в предохранитель. Во время последовавшей погони Салли стреляет в сумасшедшего, и он убегает. Перед смертью Лайла убеждает его не убегать, потому что он будет преследовать ее вечно. Затем Лайла хватает дробовик Салли и преследует Кожаное Лицо в заброшенном здании, где нападает на него за то, что он устроил засаду. Если он возьмет верх, он убьет тебя. Выбранная мелоди, однако, пытается спасти свою сестру. После попадания дробовика убийца стоит рядом с дырой в водяном полу, и Мелоди добивает его бензопилой по лицу, после чего он падает в воду и падает на землю.

На нашем сайте вы можете скачать Техасская резня бензопилой (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Техасская резня бензопилой (2022)

Техасская резня бензопилой (2022)Техасская резня бензопилой (2022)Техасская резня бензопилой (2022)Техасская резня бензопилой (2022)Техасская резня бензопилой (2022)Техасская резня бензопилой (2022)

Трейлер Техасская резня бензопилой (2022)

Техасская резня бензопилой (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх