По ту сторону черной радуги (2010) скачать торрент

По ту сторону черной радуги (2010)
Рейтинг по версии Кинопоиска
0
Скачано: 168 раз
В 1960-х годах ученый основал Mercurio Arboria Arboria Institute, исследовательский центр New Age, призванный объединить науку и религию и дать людям возможность перейти в эпоху вечного счастья. В 1983 году его покровитель Барри Найл взял на себя управление институтом. Внешне обаятельный и опытный ученый Барри страдает психическим заболеванием и держит девушку в Институте Елены. Он вводит своего рода психические способности, которые Найл подавляет с помощью большого светящегося устройства в форме призмы.
Действие происходит в футуристическом 1983 году. Молодая женщина, запертая в экспериментальной лаборатории таинственным ученым, должна найти в себе силы, чтобы выйти из заточения против своей воли под постоянным наблюдением всевидящего ока доктора. победить Барри Нила. В отчаянии у Елены нет другого выбора, кроме как сбежать из своей лабиринтной тюрьмы, раскрывая секреты ее тюремного охранника.
Чтобы понять способности Елены, доктор Найл проводит с ней ежедневный сеанс терапии, который принимает форму допроса, на котором Елена, общающаяся с доктором с помощью телепатии, требует встречи с отцом. Ночью Елену держат в ярко освещенной белоснежной комнате с телевизором. Тем временем Найл проводит ночь дома со своей женой Розмари, послушной, застенчивой женщиной, которая, кажется, находится в состоянии постоянной сонливости.
Пытаясь получить эмоциональный отклик от Елены, Найл рассказывает ей о ее умершей матери, которую она называет «красивой» и «желанной». Затем он предполагает, что в его комнате может быть фотография его матери. Позже девушка находит фотографию под кроватью. Позже тем же вечером медсестра Марго, которая работает с Еленой, случайно находит записи Ниаллин Елены с изображениями женских половых органов. Марго понимает, что Найл сексуально одержим ее субъектом, и возвращает записи на место. Барри узнает об этом, когда находит сиделку рядом со своей запиской о сигаретном пепле.
На следующий день Барри отправляет Марго осмотреть комнату Елены, когда та говорит, что девушка скрывает что-то запретное. Медсестра находит изображение и уничтожает его, в результате чего Елена убивает ее телекинезом. Восхищенный и очарованный, Барри Найл видит, что происходит. Она отпускает женщину из камеры, но когда та входит в коридор института, активирует призменное устройство, и у девушки начинаются судороги, и она падает на землю. Затем Найл нажимает большую желтую кнопку. Над призмой образуется облако дыма, после чего появляется некий персонаж в красном костюме в фильме под названием Сентионаутен. Он вставляет Елену и уходит. Девушка вернулась в свою комнату.
Действие возвращается в настоящее. Доктор Арбория просит Барри дать ей обезболивающее и спрашивает, как Елена может это сделать. Барри отвечает, что с ним все в порядке, после чего сквиртит, запускает фильм «Ястребы» на кассете VHS и уходит. Через некоторое время после передозировки наркотиков доктора Арбории. В доме Барри возникает сцена, где он, кажется, скрывает недостающие волосы и цвет глаз с помощью париков и специальных контактных линз. Барри показывает свою жену в его истинном виде, что его не удивляет, потому что он знает, как она выглядит. Он сообщает Розмари, что был в другом мире, где встретился взглядом с Богом. Барри сравнивает красоту этого мира с черной радугой и говорит, что ее выбрал глаз. Найл разбивает жене голову и едет в институт.
Тем временем Елена решает бежать. По пути он встречает «мутантов» — зомбиподобных существ, которых также изучают исследователи института, а также одиноких сентиментальщиков. Вместо того, чтобы поймать девочку, он снимает перед собой маску, под которой скривлено лицо ребенка. В конце концов, Елене удается сбежать в пустыню.
Найл находит пропавшую девушку и отправляется на ее поиски. Он берет с собой кинжал, который называет «слезой дьявола». Он на лесном сквере, где двое парней пьют пиво, курят марихуану и слушают металл. Худощавый мужчина со стаканом уходит, чтобы облегчиться. Внезапно появляется Найл и убивает его кинжалом в горле. Затем Барри подкрадывается к толстяку, сидящему у огня, и надевает ему на шею кинжал. Он утверждает, что толстяк изнасиловал Елену, а затем вонзил ей в рот журнал.
Барри находит Елену в поле. Она рассказывает, как красиво выглядит, когда спит, и просит ее пойти с ней.

На нашем сайте вы можете скачать По ту сторону черной радуги (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из По ту сторону черной радуги (2010)

По ту сторону черной радуги (2010)По ту сторону черной радуги (2010)По ту сторону черной радуги (2010)По ту сторону черной радуги (2010)По ту сторону черной радуги (2010)По ту сторону черной радуги (2010)

Трейлер По ту сторону черной радуги (2010)

По ту сторону черной радуги (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх