Искатели могил (2010) скачать торрент

Участники «Искатели могил» режиссера Лэнса Престона согласились провести ночь в психиатрической больнице, о которой давно ходят страшные легенды. Запершись на ночь в большом здании госпиталя, «искатели» быстро поняли, что теперь им предстоит всерьез бороться с духами, а не делать вид, что у них нет шансов дожить до утра.
«Искатели могил» — очень популярное телешоу, которое однажды закрыли. Многие зрители, возможно, до сих пор не понимают, почему так произошло, но скоро узнают правду. Вам стоит посмотреть видеозаписи, где вы можете увидеть последние часы людей, посвятивших много лет созданию этого проекта. Эту передачу нельзя назвать обычной, ведь их цель не только собирать документальные фильмы, но и охотиться на духов, обитающих в нашем мире. Им пришлось отправиться в психиатрическую больницу, которая годами была заброшена и привлекает только фотографов и видеооператоров. Многие просто стараются избегать этого жуткого места, но команда проекта не такая. Они узнали, что Артур Фридкин, который несколько лет проводил опыты над своими пациентами, смог работать на этом объекте. Однажды им все это ужасно надоело, и они сумели объединиться, чтобы противостоять ему. Им удалось убежать в это место и скрыться в неизвестном направлении. Следователи решили осмотреть этот район повнимательнее, чтобы закрыть за собой двери, чтобы никто не мог вмешаться. Но дела идут слишком быстро, и они ничего не могут с этим поделать.

На нашем сайте вы можете скачать Искатели могил (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Искатели могил (2010)

Искатели могил (2010)Искатели могил (2010)Искатели могил (2010)Искатели могил (2010)Искатели могил (2010)Искатели могил (2010)

Трейлер Искатели могил (2010)

Искатели могил (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх