Артур и война двух миров (2010) скачать торрент

Артур и война двух миров (2010)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 363 раз
В третьей части волшебной истории, представленной юным зрителям всемирно известным французским режиссером, главный герой втягивается в очередное опасное противостояние со своим злейшим врагом - коварным Урдалаком. Дорогой и сверхпрогрессивный полуанимационный фильм «Артур и война двух миров» обязательно захватит любого, кто начнет смотреть его онлайн. В роли мальчика, открывшего в 18 лет удивительный мир маленьких волшебных человечков - Минимойцев, - Фредди Хаймор предстал на экране совершенно импульсивным подростком. В конце предыдущего фильма мстительный Урдалак, заманенный в сочувственную ловушку Артура, обманом проник в человеческий мир. Кроме того, он сделал все возможное, чтобы Артур всегда оставался минимальной луной. Неужели нет никого, кто мог бы вмешаться в деятельность злодея, ставшую разрушительными планами двухметрового человека? Но Артур не теряет надежды. У него тоже есть план...
Действие фильма начинается в 1961 году, сразу после событий второй части. Когда Урдалак, который вырос от 2 футов до 40 дюймов, боролся с характеристиками «человеческого мира» и разработал план действий, отец Артура Арманд, оказавшийся внутри него, ошибочно принял Урдалака за дьявола и вызвал полицию. рассказал им, кого он встретил. Полицейские, как и положено, не восприняли это заявление всерьез и вернулись в участок, а побежали по дороге чуть ли не до Урдалака.
Когда двое изумленных блюстителей порядка вернулись в город и рассказали коллегам о случившемся, они тут же снарядили отряд для поимки «дьявола», но Урдалак к тому времени успел проникнуть в город самостоятельно и путем запугивания, вытеснив пластический хирургом для «развития» своего тела в дом своего деда Артура Арчибальда, где он хранил эликсир, позволяющий делать минимой размером с человека и позволивший Урдалаку пустить в бой свои резервы.
Тем временем поселенческая принцесса Артур и ее брат Барахлюш понимают, что они должны немедленно остановить Урдалака, пока это не вызвало проблем для мира людей, отправляются в дом Арчибальда, чтобы получить тот самый эликсир, и неожиданно узнают, что сын Урдалы Мракос, формодес. погиб во время затопления кладбища в первом фильме, выжил и продолжает пытаться убить главных героев. В конце концов, Артуру, Селении и Барахлюшу удается оторваться от него и спокойно продолжить свой путь.
Тем временем, спокойно прибыв в дом, Урдалак некоторое время пытается обмануть Арчибальда, Армана, Роуз и Маргариту, пока его маска не раскрывается. Тем временем спрятавшиеся в доме воины племени Бонго Матасалаев тут же нападают на Урдалака, но он, практически неуязвимый живой мертвец, легко набирает силу и забирает эликсир, когда Артур, Селения и Барахлюш почти вышли на финишную прямую.
Когда Артур, Селения и Барахлюш понимают, что им нужно найти другой способ вернуться к человеческим размерам, они освобождают заточенный мрак. Тот, кто восхищается этим благородством, решает отвести героев в сторону и пытается остаться за ними, но ему не удается поднять модель вертолета в воздух и остаться в доме.
Тем временем Урдалак расширяет резервы своих воинов, осматов, до размеров человека и направляется в тот же город, который посещал ранее. Там осматы подавляют сопротивление полиции и совершают грабежи.
Когда Урдалак уходит, Арманд звонит в пожарную часть, чтобы опрыскать улей пестицидом, чтобы избежать риска инъекции Артуром, у которого аллергия на пчелиные укусы. Но в этом гнезде эликсир Артура должен снова вырасти до человеческих размеров. Ему, Селении и Барахлюшу удается успешно отыграть время, пока в город не прибывает армия Урдалаки и не вызывают пожарных, чтобы справиться с неожиданной чрезвычайной ситуацией. Артур вырастает до размеров человека и уходит вслед за ним, а Селения и Барахлюш вместе с пчелой возвращаются в дом Арчибальда, берут уменьшающий эликсир, после чего уезжают в тот же город. В этот момент Арчибальд использует дополнительную бутылку эликсира улучшения в Мракосе и идет с ним в том же направлении. Арман, которого Артур использовал, чтобы добраться до места происшествия быстрее, следует за ним пешком.
В Артуре Арчибальд и Мракос пытаются победить осматов, но терпят неудачу.

На нашем сайте вы можете скачать Артур и война двух миров (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Артур и война двух миров (2010)

Артур и война двух миров (2010)Артур и война двух миров (2010)Артур и война двух миров (2010)Артур и война двух миров (2010)Артур и война двух миров (2010)Артур и война двух миров (2010)

Трейлер Артур и война двух миров (2010)

Артур и война двух миров (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх