Вышел ёжик из тумана (2010) скачать торрент

Бывает, что налаженная, размеренная жизнь вдруг меняется за несколько дней. Елена Васильевна Смирнова, финансовый директор крупной строительной компании, вдруг рушится на все, чему посвятила лучшие годы своей жизни. Он будет уволен. Ее муж нашел себе женщину помоложе и ушел к ней.
Частный бухгалтер Елена Смирнова попадает сразу во все виды несчастных случаев. Ее сокращают с работы, муж переходит к другой, более молодой женщине, свекровь пытается выгнать ее из квартиры и, что еще хуже, 17-летняя дочь Аля узнает, что Елена не своя. мать, такой обман нельзя простить, и она отправляется к своей матери в Прагу.
Свекровь, которая всегда ненавидела свою свекровь, теперь пытается выгнать ее из квартиры мужа. Что еще хуже, ее приемная дочь, 17-летняя Аля, узнает, что Елена ей не мать. Девушка думает, что ее обманули, и, получив адрес собственной матери, уезжает в Прагу.
А началось все в 1993 году, когда две подруги Лена и Рита, тогда еще студентки факультета истории искусств, познакомились в поезде со студентами-физиками Вадимом Смирновым и Игорем Тюриным. Оба тогда влюбились в красавицу Елену, которой предстояло стать Еленой Васильевной Смирновой. Скромная деревенская девушка выросла в успешную женщину, которая, однако, осталась добрым и отзывчивым человеком. Он не позволил отдать дочь своего друга в детский дом после того, как решил оставить ребенка.
Спустя много лет героиня понимает, что когда-то сделала неправильный выбор в пользу Вадима. И Игорь любил его все эти годы, а теперь имеет его поддержку перед нарастающими проблемами и помогает с ними справляться.

На нашем сайте вы можете скачать Вышел ёжик из тумана (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Вышел ёжик из тумана (2010)

Вышел ёжик из тумана (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх