Терапия любовью (2010) скачать торрент

После развода Нина познакомилась с новым мужчиной – учителем йоги Евгением. Женщина решает разделить радость с дочерью Юлией, но не спешит радоваться за маму. Когда отец уходит от нее, Юля уверена, что мужчинам нельзя доверять, да и хороших мужчин среди них нет — это бойфренд ее матери, вероятно, альфонс. Подозрения девушки еще больше усиливаются, когда Евгений без объяснения причин откладывает свидание с Ниной. Чтобы доказать свою правоту, Джулия решает проследить за женихом своей матери и узнать, что тот скрывает. Просто правда, совершенно неожиданная для самой Юлии. Оказывается, у Юджина есть сын в инвалидной коляске. Несколько лет назад его семья попала в страшную аварию, в которой Евгений до сих пор винит себя.
Разведенная Нина в одиночку воспитывает дочь Юлю, которая уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что мать только ей посвятила всю свою жизнь. Несмотря на то, что дочь уже взрослая, отношения в семье остаются доверительными и женщины ничего не скрывают друг от друга.
Чтобы разнообразить свою жизнь, Нина записывается на занятия йогой, где знакомится с Евгением, красивым и успешным бизнесменом. Вскоре между ними завяжется роман. Мать, конечно же, рассказывает об этом дочери и разделяет радость.
Но Женя почему-то против официального брака с Ниной. Когда Джулия узнает об этом, она подозревает, что ведет двойную жизнь, и решает вывести ее из дома. Выследив Евгения, Джулия узнает, что происходит. Но правда приходит слишком неожиданно.

На нашем сайте вы можете скачать Терапия любовью (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Терапия любовью (2010)

Терапия любовью (2010)Терапия любовью (2010)Терапия любовью (2010)Терапия любовью (2010)

Трейлер Терапия любовью (2010)

Терапия любовью (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх