Еще один год (2013) скачать торрент

Еще один год (2013)
Рейтинг по версии Кинопоиска
0
Скачано: 107 раз
История создания страстной любви через боль, страдания и слезы. Вряд ли в арсенале человеческих эмоций и чувств есть что-то более яркое и желанное, чем любовь и страсть. Они редко ходят разными путями, все больше и больше вместе, сплетаясь в узел и иногда сбиваясь с толку в сложных отношениях. Она бомба, лунный свет, она веб-дизайнер модных СМИ. В этих отношениях присутствует полная любовь, но они принадлежат к разным социальным слоям и имеют разные интересы. Эти различия в сочетании с неистовой страстью постепенно достигают своего пика. И все это круглый год. Они дерутся, бьют, объединяются, любят, ненавидят, любят друг друга и снова убегают друг от друга и от самих себя. Никто не понимает, что происходит в умах и сердцах этих людей, но самое интересное, знают ли они себя?
Комаровы - супружеская пара в центре сюжета фильма. Нам рассказывают о жизни каждого. Комар - типичный русский, живет в такси, а по дороге домой любит взломать компьютер или встретиться с друзьями, выпить и поболтать. А вот госпожа Женя - наоборот - она ​​веб-дизайнер модного портала, которая постоянно развивается в творческом направлении, любит свое дело, общается с самыми интересными людьми и обычно живет полноценной жизнью.
Сюжет фильма рассказывает о зарождении очень страстной любви, которая может возникнуть после тяжелого пути, полного боли и слез. Наверное, только любовь и страсть - самые сильные эмоции в арсенале человеческого сознания. Эти две эмоции редко отличаются, часто переплетаются и уже иногда путаются в сложных отношениях.

На нашем сайте вы можете скачать Еще один год (2013) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Еще один год (2013)

Еще один год (2013) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх