Скалолазка (2013) скачать торрент

Супруги Ирина и Леонид спасают маленькую девочку, которая чудом выжила в автокатастрофе в горах. У пары нет своих детей, и они решают ее усыновить и назвать Ниной, потому что семья ребенка мертва. Проходят годы, и Нина становится настоящей красавицей. После трагической гибели Леонида, бывшего альпиниста, Ирина посвящает себя дочери. Его только раздражает то, что девушка мечтает о романтике гор и мечтает пойти по стопам Леонида - стать альпинистом. Он признается, что как врач вырастил выжившую девушку из неизвестных ...
Ирина и Леонид любят альпинизм. На одном из восхождений они находят девушку, чудом уцелевшую в горной катастрофе. Они решили оставить девочку в покое и усыновили ребенка. С годами девочка по имени Нина становится лучезарной красавицей и гордостью матери. Леонид трагически погиб в горах, и Ирина полностью посвятила себя дочери. И ей очень не хочется, чтобы Нина любила альпинизм - но девушку по-прежнему очаровывают горы, место, где ее спасли ... Нина чувствует, что где-то у нее есть настоящие родственники, и оказывается, она имеет на это право . .. Супруги, не задумываясь, усыновили ребенка и назвали его Ниной. Девочка росла в любви, поглощена желанием заснеженных вершин и была полна родительской страсти к восхождению на крутые скалы. После трагической смерти Леонида он планирует продолжить дело отца, и протесты матери не принимаются.
В Осетии, на смертном одре, тот же священник, который не хочет раскрывать миру еще одну тайну, брат Нины раскрывает тайну, что она пережила ужасный день, когда ее родители ушли. Невообразимое Ирина не знает, что скоро может быть раскрыта тайна усыновления дочери.

На нашем сайте вы можете скачать Скалолазка (2013) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Скалолазка (2013)

Скалолазка (2013) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх