Следующие 365 дней (2022) скачать торрент

Следующие 365 дней (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 248 раз
Следующие 365 дней - польский эротический драматический фильм 2022 года режиссеров Барбары Беловонсовой и Томаша Мандеша. Продолжение фильма "365 дней: сегодня" (2022) основано на третьем романе трилогии Бланки Липинской.

Лаура и Массимо живут на Сицилии несколько месяцев после событий Второй части и пытаются восстановить свои отношения, как будто не было никакого садовника или близнеца. Я хочу сразу сказать, что достоинства первых двух частей оставили прекрасный вид на Италию, ее храмы, дома, горы, море и приятные современные медляки в качестве музыкального фона. Главный герой еще больше, чем в первых фильмах, использует образ классической (извините за резкость) скучной звезды, которая высасывает неприятности из пальца (я хотела бросить камень, но не захотела этого делать) и очень хочет заняться сексом с Массимо, а это не существуй, потому что милая, ты пока не можешь этого сделать, у меня нет, все это не способствует хорошей атмосфере в семье, как ты знаешь. Я не хотел признаваться в этом самому себе, но Массимо Торичелли временами был даже жалок и иногда вызывал больше сочувствия, чем женщина, рассерженная на толстяка. Но даже если вы понимаете женщину: ее любовник-садовник, это начо-оно.вместе со своим отцом-мафиози Массимо некоторое время назад был изгнан из Сицилии и из жизни Лауры, а у героини не было нормального орального и другого секса со времен первой волны заболевания covid. Поэтому он должен провоцировать, сублимировать, фантазировать... а...

Мы очень давно не видели секса между главными героями в кино: страшно подумать - первые 12 минут фильма! Но, к счастью, безбрачие заканчивается, и спящие вулканы Сицилии вступают в силу. Нет, но почему герой выглядит так забавно в интимных сценах? Почему это взгляд? Это не только "сложно", но и довольно агрессивно и угрожающе, как будто в процессе он думает не о своей любви, а о конкурентах, пытающихся закрыть бизнес. Или неуловимый садовник. Это неправда. Здесь Массимо не был бы осужден ни разу.

А у героини вообще не жизнь, а приключения: заманить мужа в грех сразу после важной встречи, а потом сбежать от своего парня, чтобы закидать макаронами. Лаура по-прежнему похожа на независимую женщину, не только со своим мужем она занимается бизнесом (разве что традиционно пьет, как мы заметили в первых частях), поэтому она не зависима от Массимо, а думает только об одном: как этого Массимо, который тоже возвращается на работу, насилуют. Заговор? Кому он сдался, если это тот, кто он есть? С диалогами тоже печальная ситуация: персонажи здесь в основном мало разговаривают, есть более важные вещи, и если вы открываете рот, то лучше просто есть еду и целоваться. Чем выше любовь, тем ниже поцелуй?

На нашем сайте вы можете скачать Следующие 365 дней (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Следующие 365 дней (2022)

Следующие 365 дней (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх