Всё сначала (2014) скачать торрент

Заключенный Павел Стахов получает медицинскую справку - ему осталось жить не больше полугода ... Павел предлагает своему бывшему партнеру по бизнесу и другу детства Геннадию все его дела взамен помощи ему в побеге. Во время мастерски организованного побега Пол симулировал собственную смерть. Единственная ее надежда - вытащить дочку Настю из детдома и провести с ней последние дни жизни. Но Павел с горечью узнает, что Настю удочерили год назад ... Павлу удается наладить отношения с Екатериной, которая удочерила Настю. Но неожиданно вмешивается Геннадий и крадет ребенка. Павлу предстоит пройти через многое, чтобы спасти дочь и восстановить справедливость.
Павел Стахов - обычный заключенный. Врач больницы разочаровывает и прогнозирует до шести месяцев его жизни. Пол связывается со своим другом детства и партнером по совместительству Геннадием и передает ему акции, если он просто хочет помочь сбежать. Побег удался, Павел имитировал собственную смерть. Она просто хочет забрать дочь из приюта и провести вместе последние недели жизни. Однако оказалось, что Катю уже удочерили. Хотя Павел достиг соглашения с Екатериной, которая удочерила дочь Пола, девушка исчезает, и в дело вмешивается Геннадий. Павел пытается найти свою дочь и восстановить справедливость.
Чтобы стать ближе к ребенку, Пол изо всех сил старается улучшить свои отношения с женщиной, которая усыновляет его девушку. Но вдруг в эту почти семейную идиллию ворвался Геннадий: украл ребенка. Спасение Кати, восстановление справедливости, преодоление множества трудностей - Павлу еще предстоит пройти через это.

На нашем сайте вы можете скачать Всё сначала (2014) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Всё сначала (2014)

Всё сначала (2014) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх