Пусть трупы загорают (2017) скачать торрент

Пусть трупы загорают (2017)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 577 раз
Небесно-голубое побережье. Здесь, в старом замке, бандиты пытаются найти убежище. Они успешно выстрелили во вторую каплю, получив в свои руки 250 кг золота. Они бросили машину перед погоней и решили забрать женщин с мальчиком. Одна из женщин оказалась женой писателя, живущего в тех же заброшенных и разбитых стенах.
Каждое действие должно быть ответственным. Нападавшие не могли долго прятаться. Полиция последовала за ними. Когда охранники прибыли к укрытию грабителей, завязалась нешуточная перестрелка. Ситуация накаляется с каждой минутой, все слишком серьезно, не все могут выжить в этом хаосе...
В старом замке обосновалась группа отъявленных воров. Замок располагался на Лазурном берегу, поэтому бандиты решили совместить работу и развлечения. И вы можете расслабиться и перевернуть сделку. Они разрабатывают тщательно продуманный план по краже 250 кг золота и вскоре реализуют свой план. С места происшествия они скрылись на машине без опознавательных знаков. По пути к замку неосторожные бандиты забрали двух женщин и мальчика. Неожиданно выясняется, что одна из женщин — жена писателя, живущего в тех же развалинах, что и бандиты. Через некоторое время банда попадает в ловушку и начинается смертельная перестрелка, из которой выживают лишь единицы.

На нашем сайте вы можете скачать Пусть трупы загорают (2017) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Пусть трупы загорают (2017)

Пусть трупы загорают (2017)Пусть трупы загорают (2017)Пусть трупы загорают (2017)Пусть трупы загорают (2017)Пусть трупы загорают (2017)Пусть трупы загорают (2017)

Трейлер Пусть трупы загорают (2017)

Пусть трупы загорают (2017) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх