Петля (2016) скачать торрент

Петля (2016)
Рейтинг по версии Кинопоиска
0
Скачано: 947 раз
Адам, мелкий торговец наркотиками, обманывает своего босса и теряет свою беременную девушку, но вскоре получает шанс исправить ошибки, которые привели к ее смерти. Это не значит, что вы можете начать сначала. Кроме того, главный герой тут же сталкивается с побочными эффектами прерывания изначального течения времени, которые он, застрявший во времени, должен преодолевать снова и снова, чтобы спасти жизнь девушки.
Адам — несовершеннолетний торговец наркотиками, задача которого вместе с девушкой — перевезти через границу двести флаконов гормона роста. Но Адам и Анна испытывают искушение начать с этим пороком новую жизнь и решают сами достать наркотики, чтобы продать их. В запланированный день отъезда события идут не по плану с самого начала. После жаркой ссоры с Адамом Анна попадает в больницу. Через некоторое время, найдя свою возлюбленную, Адам застает девушку в ужасающем состоянии. Анна не перестает повторять, что видела смерть своего молодого мужа, и в доказательство вручает ему видеокассету с записью трагедии. Но только когда Адам берет ее на руки, он становится свидетелем смерти Анны. Девушка врезается в автомобиль, которым по странному стечению обстоятельств управляет Дезо, заказчик злополучной партии запрещенных наркотиков. Потрясенный случившимся, Адам приходит в дом, где решает просмотреть видеозапись и с удивлением обнаруживает собственное убийство от рук преданного Дезо. После просмотра видео Адам необъяснимым образом переносится в прошлое и получает шанс спасти своих близких и избежать собственной смерти.

На нашем сайте вы можете скачать Петля (2016) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Петля (2016)

Петля (2016) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх