Невинные с грязными руками (1975) скачать торрент

Невинные с грязными руками (1975)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 94 раз
Молодая и чувственная Джули Вомсер давно равнодушна к своему мужу-алкоголику. Когда она встречает начинающего писателя Джеффа, она становится ее любовницей. Через несколько дней они уже тщательно продумывают план полного преступления: Джули убивает мужа, Джефф избавляется от тела, а сломленной вдове без сомнения разрешается унаследовать все значительное наследство. Первая часть плана реализуется, но события начинают разворачиваться совсем по другому сценарию, напоминающему захватывающие романы Жапризо и Буало-Нарсежака… По роману американского писателя Ричарда Нилли.
Действие в картине происходит на южном побережье Франции в Сен-Тропе. Джули Вомсер загорает во дворе своей виллы. Его сосед, симпатичный молодой человек Джефф Марл, стреляет в воздушного змея, который случайно залетает на его территорию и падает прямо на его обнаженное тело.
Джули представляет Джеффа своему мужу Луи Вамсеру как соседу и писателю. Сейчас Джефф гладит себя по спине рукой. Луис говорит, что много пьет и хочет покинуть это место вместе с женой. Она жалуется, что не любит ее, не целует и даже не дает прикоснуться к себе. Когда Луи напивается и засыпает, Джули говорит, что больше не может. Она лежит на ковре, Джефф обнимает ее.
Голые Джули и Джефф в постели. Джули сообщает, что у Луи случился сердечный приступ, затем он продал свой бизнес и теперь хочет поехать на Мартинику, надеясь бросить пить. Джули говорит, что Луи старше его на 18 лет, когда-то был очень милым и финансировал фильм, в котором снялся. Джефф говорит, что Луи скоро умрет.
Это займет три недели. Луи дарит Джули новую спортивную машину. Он снова говорит, что слишком много пьет здесь и хочет уйти. Затем он тонет и засыпает. Джефф и Джули, оставшись одни, планируют убийство. Они договариваются, что убийство произойдет в течение двух часов, после чего Джефф отправится к себе.
Джули заходит в комнату Луи, берет сообщение со стола, изо всех сил бьет его по голове, моет реле, кладет его обратно, а затем несет большой пластиковый пакет в спальню Луи. Он выходит из комнаты, закрывает дверь, спускается по лестнице и садится в коридоре на первом этаже, ожидая. Наверху слышен шум. Джули смотрит в окно и видит сквозь туман кого-то, несущего на причале гигантский мешок для трупов. Он идет в спальню Луи и убеждается, что тела там нет, а затем ложится спать.
Утром под дверью лежит письмо. Джули выходит во двор и видит, что ее новой машины больше нет. Из письма он узнает, что Джефф ехал на своей машине в Италию 2-3 дня, якобы собирая материал для книги, и просил его написать в «До востребования Монтона». Джули звонит в полицию и утверждает, что ее муж ушел в море на лодке и не вернулся.
К Жюли приезжают сыщики — местный комиссар Вийон и парижский комиссар Лами, которые находятся в отпуске. Полиция нашла лодку Вомсера, но на борту никого нет. Лами видит на кухне много пустых бутылок из-под виски. Джули сообщает, что у ее мужа нет врагов, и в последнее время ее муж в основном разговаривает с Джеффом, который живет по соседству и часто болтает. Этим утром Джефф поехал на своей машине в Италию, чтобы собрать материал для книги. Джули говорит, что год назад у Луи случился сердечный приступ, и у него могла быть еще одна сцена, после которой он упал в море. Соседка Вамсера, мадам Шовене, подтверждает, что видела, как Джефф писал дома всю ночь, а Луи выходил из дома с 18:00 до 16:00 с большой сумкой на пристань.
Осмотрев лодку, исследователи обнаруживают, что в ней нет ни рыбы, ни наживки, сейф открыт и пуст, а также находят кровавое пятно. Это подтверждает версию о том, что Луи мог упасть и удариться после сердечного приступа. Однако комиссар Лами сомневается в этой версии, поскольку на лодке нет следов приманки, его также смущает большое количество пустых бутылок в доме Луи, красота его жены и неожиданный отъезд Джеффа. Он предполагает, что Вомсер алкоголик, а его жена испытывает искушение завести любовника. Непонятно, зачем Джефф взял машину.
В суде Жюли страдает и не хочет разговаривать с юристом, юристом. Юристы говорят, что Джефф получает 10-15 лет, они получают полтора года условно благодаря его усилиям. Однако Джули отвечает, что готова отдать мужу что угодно за свою жизнь. Они ничего не сделали для нее, чтобы убить ее мужа, но они сделали ее, чтобы спасти ее

На нашем сайте вы можете скачать Невинные с грязными руками (1975) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Невинные с грязными руками (1975)

Невинные с грязными руками (1975)Невинные с грязными руками (1975)Невинные с грязными руками (1975)Невинные с грязными руками (1975)Невинные с грязными руками (1975)Невинные с грязными руками (1975)

Трейлер Невинные с грязными руками (1975)

Невинные с грязными руками (1975) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх