Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос (1974) скачать торрент

Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос (1974)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 40 раз
Долгое время строгий учитель практиковал воспитание благородных девиц. Он многое сделал хорошо. Но парень решил не хоронить свой журналистский талант и максимально использовал его, когда в город приехала съемочная группа. Он был убежден, что сможет это сделать, статья должна была стать бомбой замедленного действия. Он просто делал то, что искал компромат на крупную кинозвезду, и нашел его. У него была душераздирающая статья об этой героине и ее жизни. В том числе и откровенные фотографии. Он ничего об этом не знал. Кадры фильма в их районе были сняты, а когда он встретился со звездой лично, передумал, но было уже поздно.
Пьер Дюруа, учитель в школе-интернате для девочек, в свободное время занимается журналистикой. Когда в город приезжает съемочная группа, он пишет ядовитую записку об американской кинозвезде вулканце Джеки Логане. Случайно встретившись с Джеки, он меняет свое мнение и делает все, чтобы предотвратить публикацию записки и ее откровенных фотографий...

На нашем сайте вы можете скачать Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос (1974) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос (1974)

Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос (1974)Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос (1974)Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос (1974)Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос (1974)Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос (1974)Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос (1974)

Трейлер Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос (1974)

Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос (1974) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх