Призрак свободы (1974) скачать торрент

Призрак свободы (1974)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 24 раз
По мере того как необычные, идиосинкразические и идиосинкразические эпизоды мирских и, казалось бы, безобидных условностей нашей общественной и частной жизни сменяют друг друга, войска Наполеона Бонапарта, мирские монахи, опасные снайперы и странное исчезновение любимого человека каким-то образом становятся мирскими примерами. к нашей повседневной жизни. На этом фоне, в этих сюрреалистических условиях ненормальное становится нормальным, очевидное становится неясным или даже невидимым, а необычное становится обычным. Но всегда ли все черно-белое? Насколько реален призрак свободы?
Серия сюрреалистичных эпизодов, которые кажутся самодостаточными. Джентльмен тайно передает фотопакет 10-летней девочке. Его родители, супружеская пара из среднего класса, считают эти фотографии порнографическими, несмотря на то, что это фотографии парижских памятников и зданий. Женщина средних лет едет навестить умирающего отца в провинцию и живет в небольшой провинциальной гостинице. Странные, необычные события происходят в каждом номере отеля, смешивая религию, безнравственность и сексуальные извращения. В школе пропадает маленькая девочка, на ее поиски и с ее помощью организуется полиция. Фильм направлен на лицемерие, церковь и полицию.
В мире Бунюэля все перевернуто с ног на голову, перемежается образами угнетения с «Долой свободу!»

На нашем сайте вы можете скачать Призрак свободы (1974) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Призрак свободы (1974)

Призрак свободы (1974)Призрак свободы (1974)Призрак свободы (1974)Призрак свободы (1974)Призрак свободы (1974)Призрак свободы (1974)

Трейлер Призрак свободы (1974)

Призрак свободы (1974) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх