Много шума из ничего (1973) скачать торрент

Италия, Ренессанс. Молодой флорентийский дворянин страстно влюблен в дочь губернатора — чистую, юную Геро, но одна из интриг придворных мешает молодым людям завести связи.
Армия дона Педро, принца Арагона, с триумфом входит в Мессину. Его спутники - Клаудио и Бенедикт, а также незаконнорожденный брат принца Дона Хуана, которого лишь недавно простили за восстание против брата. Дон Педро живет в доме Леонато, вице-короля Мессины, чья дочь Геро привлекает внимание Клаудио. Флорентина хочет жениться, и дон Педро берет на себя обязанности свахи. Между тем Бенедикт уверяет, что точно никогда не женится. Племянница Леонато Беатрис тоже остра на язык, из-за чего ее дядя опасается, что она никогда не найдет себе мужа. Только сама Беатрис замуж не ищет.
Во время школы-маскарада в доме Леонато Беатрис и Бенедикт спорят и обмениваются колкостями. Дон Педро рассказывает Герою о любви Клаудио, и Дон Хуан пытается использовать ситуацию, чтобы навредить Клаудио. Только его план проваливается. Герой и Клаудио помолвлены. Принц Арагонский решает стать «богом любви» и свести вместе Беатрис и Бенедикта. Дон Хуан снова пытается сорвать свадьбу с помощью своего приспешника Бораккио. Клаудио, Леонато и Дон Педро устраивают ловушку для Бенедикта, когда он прячется от них в беседке и рассказывает о якобы страстной любви Беатриче к нему. Герой и одна из его дам, в свою очередь, устраивают аналогичный трюк для Беатриче — она слушает, как ее плохое настроение отпугивает безнадежно влюбленного Бенедикта.
Дон Хуан рассказывает Клаудио и его брату о неверности Героя и предлагает доказательства. Ночью из сада они видят свидание Бораккио и Маргарет (одной из служанок Геро), которую они считают своей любовницей. Позже той же ночью Бораккио хвастается этим перед другом, и Ночной Дозор подслушивает его. Они пытаются рассказать об этом Леонато. Клавдио позорит героя прямо на алтаре, девушка падает без сознания. Родственники Героя не верят, что он изменил, священник, отец Франциск, предлагает план - притвориться, что Герой мертв, и дождаться реакции Клавдио.
Бенедикт и Беатрис признаются в любви, но Беатрис настаивает на том, чтобы Бенедикт доказал свои чувства к ней, вызвав Клаудио на дуэль. Он неохотно уступает. Тем временем члены охраны допрашивают Бораккио, который, узнав о «смерти» Геро, раскаивается и признается в подлоге с участием Маргарет Дон Педро, Клаудио и Леонато. Клаудио извиняется перед Леонато. Он убеждает ее забыть обо всем, поскольку она публично называет Геро и выходит замуж за своего «брата». Клаудия соглашается.
Он готов жениться на этой девушке, не видя ее лица, и дает клятву верности. Невестой оказывается Геро, который прощает возлюбленного. Бенедикт «прерывает поток слов», целуя Беатрис в губы, когда музыканты начинают играть на двойной свадьбе.

На нашем сайте вы можете скачать Много шума из ничего (1973) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Много шума из ничего (1973)

Много шума из ничего (1973)

Трейлер Много шума из ничего (1973)

Много шума из ничего (1973) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх