Белый рояль (1968) скачать торрент

Музыкальная комедия об Але, сотруднице Музея музыкальных инструментов, в поисках уникального белого рояля, сделанного во Франции в прошлом веке и затерянного в Душанбе. Узнав о цели приезда в Москву в качестве гостя, подающий надежды композитор Шоди и певица Лола, знавшие местонахождение рояля, но не желавшие отдавать его в чужие руки, развлекались и в итоге тщетно трудились, чтобы помешать всем от поиска...
Музыковед Алла Сергеевна Арсеньева одержима идеей поиска музыкальных предметов разных эпох. Их усилиями уже найдены барабан Петра I и барабан Чингисхана. Его новой целью поиска стало уникальное белое пианино, принадлежавшее когда-то бухарскому эмиру. После революции и Гражданской войны следы уникального инструмента исчезают в Душанбинской области, но директор музея Аристарх Платонович отказывается финансировать поездку Аллы Сергеевны и вынужден ехать в отпуск за свой счет.
Инструмент, который вы ищете, теперь находится в сарае Тихого Розияхона. Он унаследовал его от своей матери, а он, в свою очередь, взял его от незнакомца, который когда-то жил в его доме. По семейной традиции этот инструмент должен попасть в руки настоящему музыканту, но он не приезжает в тихую деревню Тихая Розияхон, а решает продать инструмент, чтобы осуществить свою давнюю мечту обзавестись белой козой.
Это могло бы случиться, но в поисках уникального белого рояля в Душанбе приезжает музыковед Алла Арсеньева и знакомится с известным композитором Юном. Ю. Ахмедов, его юная коллега Шоди, очаровательная певица Лола. После череды приключений пианино находят и благополучно доставляют в Музей музыкальных инструментов.

На нашем сайте вы можете скачать Белый рояль (1968) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Белый рояль (1968)

Белый рояль (1968) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх