Каникулы господина Юло (1953) скачать торрент

Каникулы господина Юло (1953)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 41 раз
Летом мистер Юло, как и большинство французов, выезжал на своей машине на пляж, чтобы отдохнуть. В курортном городке, в который он прибывает, мирный отдых заканчивается, так как господин Юло тут же вносит счастливое смущение в расслабленный поток курортного сезона...
Поскольку энергичный высокий Франсуа из «Праздника» работал почтальоном в деревне и, конечно же, имел возможность гулять на свежем воздухе, Юло, горожанин, почти всегда чувствует себя слоном в фарфоровой лавке. Как бы ни старался этот тактичный, чуткий и рассеянный великан казаться невидимым, каждое его движение причиняет окружающим чуть ли не катастрофу. Не то чтобы он разрушал все вокруг себя, но как-то так получается, что Юло нечаянно каждым своим поступком нарушает покой мирных жителей и потому вызывает у них неприязнь и даже просто злость. Тем не менее, не все. Она легко справляется с маргиналами, умными девушками и, конечно же, детьми.
Лирически эксцентричная комедия, первая часть тетралогии мсье Юло, позволяет увидеть сам процесс смены маски. Его деятельность происходит на морском курорте, еще не в Париже, но уже и не на суше. Здесь проводит летние каникулы новый герой Жака Тати. Кроме того, в отличие от других обитателей гостевого дома, он выезжает в море на собственной машине, что так же необычно в типичном для низшего среднего класса ландшафте, как и владелец. Машину, может, и нельзя назвать развалюхой, но это явно старый конь, давно ожидающий заслуженного отдыха. Однако Юло не кажется отсутствующим интеллектуалом, который управляет автомобилем так же искусно, как его предшественник Франсуа управлял велосипедом.
Юло не так энергичен, как Франсуа. Она чувствует себя свободной на открытом воздухе. Его визит, большей частью настороженный и немного неуклюжий, то ли из-за кривой осанки и слегка разболтанных ягодиц, то ли из-за боязни что-нибудь задеть, наткнуться на что-нибудь, становится легким, здесь подпрыгивающим, как будто даже порхающим. Его очень большая форма, кажется, соответствует вселенной. Пока он не сталкивается с людьми или их кораблем. Отношения с окружающими отделяют Юло от Франсуа. И вот так мы получаем картину первых кадров. Так что нам не очень весело смотреть на этого человека.
Но должен ли какой-нибудь клоун смешить Гомера? Неужели он такой нелепый, как Бастер Китон — «маленький большой человек», меланхолик с сильной волей? Это сочетание слабости и силы — стоит ли ему смеяться? Какова природа смеха? Если герой заставляет вас смеяться, потому что ставит других в нелепое положение, это может быть весело.
Что такого интересного в Юло? На самом деле персонаж драматичен, если не трагичен. При этом всегда улыбается. Почему? Да, для Юло есть не что иное, как alter ego своего создателя, вернее, самого себя, Жака Татена, прекрасно сознающего собственные человеческие слабости и преодолевающего их шутками. И хотя трюк с годами становится все печальнее, по мере того, как насмешник стареет, видимо, все более и более отключаясь от меняющегося мира, маска остается прежней. И это все еще заставляет нас улыбаться, но с возрастом становится все более и более грустным. Таким образом, Тати и ее Юло выполняют невероятно важную работу – воспитывают нас, обучают нас культуре смеха. Их учат улыбаться сквозь слезы и игнорировать огуречную плитку, подброшенную бесчисленными «посмешищами», кричащими день и ночь в миллиардах «глупых идиотских ящиков».
Так практически без сюжета родился фильм "Каникулы господина Юло", более лиричный, чем чудаковатая привычная комедия с большим количеством воздуха и воды, но тем более - человек, который естественен, чем воздух и вода, а потому противоестественное общество не может принять эту естественность. Его намеренно сделали так называемым медленным, но он развивается быстро, как брошенная в воду якорная цепь, размыкающаяся от кольца к кольцу. Эти кольца спаяны из не слишком веселых эпизодов - совсем как в реальной жизни! бессмыслица человека, чуждого зажиточному буржуазному миру, но ничуть не отчужденного от него, и действительно не чувствующего себя отчужденным в этом мире, падает шаг за шагом. Хотя я и не чувствую, Но уже в следующем фильме, «Мой дядя», легкая меланхолия этого в принципе счастливого человека, как совершенно справедливо заметил великий критик Жорж Садуль, сменилась неподдельной скорбью, а именно нежной грустью Жака Тати. ирония безобидной обывательской трагедии. .

На нашем сайте вы можете скачать Каникулы господина Юло (1953) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Каникулы господина Юло (1953)

Каникулы господина Юло (1953)Каникулы господина Юло (1953)Каникулы господина Юло (1953)Каникулы господина Юло (1953)Каникулы господина Юло (1953)Каникулы господина Юло (1953)

Трейлер Каникулы господина Юло (1953)

Каникулы господина Юло (1953) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх