Алеша Птицын вырабатывает характер (1953) скачать торрент

Алеша Птицын, третьеклассник из Москвы, решил кардинально изменить свою жизнь: избавиться от бабушки и сестры, не поддаваться искушению и жить по строгому распорядку. Он сделал распорядок дня и начал новую жизнь: встал, сделал зарядку и пошел в школу...
Обычный школьник Алеша из Москвы не слишком целеустремленный и трудолюбивый. Как и все дети, он сбегает с утренней зарядки, не выполняет указаний родных… Но в какой-то момент все меняется. Алеша решает стать независимым и отказывается от покровительства бабушки и сестры. Начинает, конечно, с малого – просыпается утром без посторонней помощи, занимается гимнастикой и идет в школу. По дороге она случайно встречает подругу своей бабушки, приехавшую в Москву с внуком. Бабушка Алеши пропустила ее на вокзале. Полный энтузиазма и самостоятельности, маленький мальчик решает взять дело в свои руки и познакомить гостей со столицей.
Алеша Птицын в третьем классе решил развивать свой характер: рано вставать, соблюдать распорядок дня и вообще избавиться от покровительства родителей и бабушек. Но случилось непредвиденное: отсутствующая бабушка Оля потеряла письмо, в котором ее старый друг Сима сообщал ей, когда она будет ехать через Москву, а на вокзал она приехала поздно. Произошла и путаница: внучка Саша, чью бабушку Оля поняла из письма, на самом деле оказалась внучкой Сашеньки. Случайно познакомившийся с ней Алеша решил устроить гостям столицы экскурсию по Москве, чтобы восстановить в их глазах реальное представление о гостеприимных москвичах и исправить бабушкины ошибки.

На нашем сайте вы можете скачать Алеша Птицын вырабатывает характер (1953) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Алеша Птицын вырабатывает характер (1953)

Алеша Птицын вырабатывает характер (1953) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх