Ученик Санты (2010) скачать торрент

«Ученик Санты» — анимационный фильм режиссёра Люка Винчикерры по сценарию Ноэля Томпсона. Хороший мультик рассказывает историю Деда Мороза, который очень продвинут. Согласно правилам, Санта должен уйти в отставку и быть заменен преемником. По легенде, учеником Санты может стать только мальчик по имени Николай, который должен быть сиротой и иметь чистое сердце. К счастью, такой мальчик есть, и теперь Санта должен найти его и научить всем делам Санты. В другом месте в мире Санта все еще находит Николаса, но когда он встречает его, у него возникают серьезные сомнения относительно его пригодности для этой работы. Николас оказывается очень неуверенным в себе мальчиком, который к тому же ужасно боится высоты. Несмотря на искреннее сочувствие Санты, он сомневается в Николае, ибо его недостатки, особенно боязнь высоты, делают мальчика бесполезным женихом.
Когда Санта становится совсем старым, ему приходится уйти на пенсию. В этом случае его заменит ученик, заранее подготовленный Клаусом. Конечно, наш герой совсем не хочет уезжать, но правила все равно приходится соблюдать. Подвеску Деда Мороза выбирают из миллионов детей, но ребенок должен соответствовать нескольким критериям. Его имя должно быть Николаем, он должен быть сиротой и, конечно же, иметь чистое и доброе сердце.
Теперь кандидат найден. Он может быть на другом конце света и ужасно боится высоты, но опять же, он сирота с подходящим именем и, главное, чистым сердцем, хотя и немного неуверенным в себе. Теперь у Санты есть только одна задача: сделать мальчика настоящим героем и помочь ему преодолеть ужасный страх перед полетом.

На нашем сайте вы можете скачать Ученик Санты (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Ученик Санты (2010)

Ученик Санты (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх