Любовь по комиксам (2010) скачать торрент

Любовь по комиксам (2010)
Рейтинг по версии Кинопоиска
0
Скачано: 61 раз
Эта история начинается, когда Чон Бэ, неудавшийся мангака, чья последняя работа была потрачена впустую издателем, решает побороться за лучший комикс. Главный приз — 100 000 долларов и выгодный международный издательский контракт. Он неохотно признает, что истории, которые он рисует, терпят неудачу, и объявляет, что ищет партнера по написанию. Судьба сводит его с недавно уволенным обозревателем Да Рима. Несмотря на то, что героям фильма «Любовь из комиксов» очень сложно найти общий язык, они все же начинают работать над комиксом и реализуют весь свой творческий потенциал.
Чон Бэ рисует слишком серьезные мультфильмы, и никто не хочет их публиковать. Когда она узнает о конкурсе комиксов для взрослых, она решает, что ей нужен партнер, чтобы написать хороший рассказ для своего комикса. Да, Рим ведет колонку о сексе, но у него есть только теоретические знания по этому вопросу. Когда его увольняют за непригодность, он видит объявление Чон Бэ о поиске сотрудника. В безвыходной ситуации без денег Да Рим вынужден жить в квартире своего брата-плейбоя и постоянно натыкается на него и его девушку в неподходящий момент. Она привлекает большой денежный приз к победительнице конкурса и уверяет Чон-Бэ, что с ее богатым опытом секс-обозревателя она напишет лучший комикс-рассказ о смертельно опасном приключении красоты.

На нашем сайте вы можете скачать Любовь по комиксам (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Любовь по комиксам (2010)

Любовь по комиксам (2010)Любовь по комиксам (2010)Любовь по комиксам (2010)Любовь по комиксам (2010)Любовь по комиксам (2010)Любовь по комиксам (2010)

Любовь по комиксам (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх