Папаши (2011) скачать торрент

Папаши (2011)
Рейтинг по версии Кинопоиска
0
Скачано: 433 раз
После двадцати лет тюрьмы тюремный надзиратель Иннокентий Бочкин выходит из тюрьмы и решает найти свою дочь Настю. По совпадению, подполковник UGRO Василий Тучков, который когда-то заключал Бочкина в тюрьму, в тот же день уйдет в отставку. Именно Тучков усыновил девочку 20 лет назад, очень ее полюбил и стал ее настоящим отцом. Бочкин приходит к Тучкову и узнает, что хочет жить в его доме. Уволившись с прежней работы, Василий Павлович решает устроиться на новую работу, чтобы заработать денег, но теряет паспорт. Быстро выясняется, что Бочкин украл документ Тучкова и устроился на работу в музей, где Настя заведует отделом науки. Василий пытается скрыть от Насти правду об отцовстве, но обстоятельства вынуждают бывшего подполковника раскрыть тайну приемной дочери. Настя сильно обижается на Тучкова и Бочкина и, чтобы рассердить их, вступает в роман с сослуживцем Никитой. Узнать, как развивались события, можно из сериала «Папочки».
После 20 лет заключения Иннокентий Бочкин безосновательно освобожден. Он пытается вернуть свою взрослую дочь Настю, которую воспитал подполковник Василий Тухков, вынужденный уволиться из-за отказа от участия в записях. Благодаря веселым приключениям Бочкину удается не только поселиться в доме Тучкова, но и завязать отношения с его сестрой Марией. Теперь Насте и двум ее отцам предстоит немало приключений, ведь по воле обстоятельств Бочкину приходится украсть фотографию у чиновника от имени «авторитета», который, получив ее, прилагает все усилия, чтобы отправить его обратно. тюрьма до кражи.

На нашем сайте вы можете скачать Папаши (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Папаши (2011)

Папаши (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх