Глухарь. «Опять Новый!» (2011) скачать торрент

Фильм начинается в "обезьяннике" из района Министерства внутренних дел в Москве, куда доставляют 60-летнего заключенного в халате и тапочках. Этот бездомный персонаж утверждает, что он не кто иной, как Максим Аверин, снявшийся в сериале "Голуби" в роли Сергея Глухарева.

Обладатель престижных кинопремий проснулся в своей Белой, элегантно обставленной квартире от необыкновенного сна, который однажды вызвал в воображении образ майора Сергея Глухарева. Мне пришлось позвонить в колокольчик. К нему пришел Павел Валентинович, трудолюбивый, но известный ученый. Поскольку он не согласился с экспериментом, он надел браслет, прикрепленный к запястью соседа, который выглядел как часы. Сигнал от последней модели машины времени означал сдвиг в прошлое. Ошеломленный пожилой мужчина в пижаме и тапочках находился посреди московского супермаркета накануне 2012 года. Его коллеги по сериалу "Голуби" активно готовились к новогодним праздникам. Влад Котлярский, как сообщалось в желтой прессе, хотел поехать на юг с Вовой фекленко, поплавать и позагорать на солнце, чтобы восстановить свои нервы. Симкой они назвали Вику Тарасову, которая снимала постер для своей матери на НТВ в скучном формате. Друг фильма согласился пойти вместе на премьеру спектакля, где Денис Рожков и Саша Бобров работали в поте лица. В этот момент бездомный экстрасенс из "Человека-обезьяны" позабавил слуг поместья своим признанием - это Максим Аверин.

Еще одним свидетельством заговора является то, что 60-летнего заключенного, одетого в халат и тапочки, доставляют в "Обезьянник" Московского районного отделения милиции. Этот бездомный персонаж утверждает, что он не кто иной, как Максим Аверин, снявшийся в сериале "Голуби" в роли Сергея Глухарева. Кто этот старик и как полиция находит настоящего Максима Аверина? Как и почему Денис Рожков, он же Антошин, и Александр Бобров, он же Агапов, оказались на театральной сцене? И те, кто снимался в популярном сериале, понимают эти запутанные истории: Виктория Тарасова (Симин), Владислав Котлярский (Карпов), Денис Рожков (Антошин), Владимир Фекленко (Тарасов), Александр Бобров (Агапов) и другие.

На нашем сайте вы можете скачать Глухарь. «Опять Новый!» (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Глухарь. «Опять Новый!» (2011)

Глухарь. «Опять Новый!» (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх