Настоящая любовь (2012) скачать торрент

Настоящая любовь (2012)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 123 раз
Состоятельный юрист Андрей и начинающая журналистка Лена - несчастны в личной жизни каждый по-своему. Разведенный Андрей ищет настоящей любви инкогнито и одевается как нищий, потому что убежден, что деньги разрушают эмоции. Лена тем временем полностью разочаровалась в мужчинах. Теперь он хочет получить хорошую работу в газете и в поисках сенсации решает вывести на поверхность женатых мошенников. Но как говорится: любовь приходит бессознательно.
Как-то недовольны молодая журналистка Лена и успешный юрист Андрей. Андрей в разводе и в настоящее время ищет искреннюю любовь. Он маскируется под нищего и считает, что деньги стирают эмоции. Лена полностью разочарована в мужчинах. Сейчас он работает над одним - найти уважаемую работу в газете. Он ищет сенсацию - закрытие брака аферистами. Но любовь всегда бывает неожиданностью.
Крах личной жизни журналистки Лены Антоновой оборачивается для нее чуть ли не крахом карьеры. Она находит своего любовника в объятиях другой женщины, не успевает закончить важную статью и буквально без гроша в кармане. Его единственный шанс встать на ноги и реабилитироваться в глазах начальства - это успешно журналистское расследование дела женатого мужчины и опередить его очаровательного соперника. Лена идет по стопам подозрительно одетого мужчины, который представляется скромным водопроводчиком и вызывает сочувствие к своей внешности. Лена даже представить не может бедного юриста в тени бедного сантехника, который тоже разочаровался в любви и решил с помощью уловок найти действительно равнодушную девушку.

На нашем сайте вы можете скачать Настоящая любовь (2012) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Настоящая любовь (2012) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх