Папа напрокат (2013) скачать торрент

Папа напрокат (2013)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 249 раз
Можно ли за один день сделать головокружительную карьеру ?! Это сделал Илья Петрович Соломат. А все потому, что он полное имя бывшей жены босса Ирины. Только теперь карьера станет «совершенно безразличной», ни ему, ни тебе, ни его сыну Васе ...
Главная героиня сериала «Папа напрокат» - Ирина. Она бизнесвумен, владеющая небольшой пекарней. Он решил отправить сына Васяна учиться в Англию. Но здесь он столкнулся с проблемой. Отправка ребенка за границу требует согласия обоих родителей. К сожалению, Ирина уже много лет не видела отца малышки. О его местонахождении ничего не известно. Решение было найдено очень быстро. Илья Петрович Соломат устраивается на работу в пекарню Ирины. ОН полон свидетельств отца ребенка Ирины. Чтобы поддержать учебу сына, Ирина просит своего «мужа» работать арендатором в обмен на повышение квалификации.
Ирина - успешная женщина, владеющая собственной пекарней. На самом деле у него есть все: от хорошего бизнеса до прекрасного сына Ивана, который собирается учиться в Англии. Но чтобы вывезти ребенка за границу, ему нужно согласие отца, которого он не может получить. Героиня фильма «Сдается папа» уже много лет не видела бывшего мужа и не знает, где ее искать. Да и брак между самими бывшими парнями не был официальным. А когда на нее работало все имя бывшего мужа, все было ясно. Судьба дала ему еще один шанс исправить ошибки.

На нашем сайте вы можете скачать Папа напрокат (2013) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Папа напрокат (2013)

Папа напрокат (2013)Папа напрокат (2013)Папа напрокат (2013)Папа напрокат (2013)Папа напрокат (2013)Папа напрокат (2013)

Трейлер Папа напрокат (2013)

Папа напрокат (2013) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх