Матильда (2022) скачать торрент

Матильда (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 573 раз
Матильда - музыкальный фантастический фильм, основанный на одноименном детском романе Роальда Даля 1988 года и мюзикле 2010 года, второй экранизации книги после фильма 1996 года. В начале фильма, когда другие родители занимаются любовью со своими новорожденными детьми, миссис Вормвуд в отчаянии узнает, что она беременна и рожает. К замешательству мистера Малурта, у него есть девушка по имени Матильда. Несмотря на презрение своих родителей, Матильда превращается в милого ребенка, который любит читать книги и ежедневно посещается библиотекарем Фелпсом. Узнав, что Матильда не получала надлежащего образования, мисс Дженнифер Хани и инспектор посещают дом и предлагают отправить Матильду в Крэнчем-Холл. Гневное наказание, мистер директор Вормвуд, мисс Агата Транчбулл, о Матильде. В отместку Матильда заставляет его покрасить волосы в зеленый цвет.

По дороге в школу Матильда рассказывает миссис Фелпс свою историю о беглянке, которая влюбляется в акробата и выходит за него замуж. Когда прозвенел школьный звонок, Матильда подружилась с новой девочкой по имени Лаванда. Старший учит его бояться школы и скучать по Транчбуллу. В классе мисс Хан Матильда решает сложное математическое уравнение на доске и признается, что любит читать. Мисс Хани пытается убедить мисс Транчбулл перевести Матильду в продвинутый класс. Мисс Транчбулл не допускает, чтобы "Матильда" была исключением из правил.

Дома Матильда критикует своего отца, который затем сердито рвет свою библиотечную книгу и случайно отправляет Матильду в свою комнату. Утром он приподнимает шляпу. В школе Матильда руководит учениками и защищает Найджела от несправедливого наказания. Вместо этого мисс Транчбулл перебрасывает Аманду Трипп через забор из-за ее косичек. На следующий день мисс Транчбулл случайно обвиняет Матильду в краже кусочка ее личного шоколадного торта, но Брюс Богтроттер показывает, что он виновен в отрыжке. Мисс Транчбулл наказывает Брюса, заставляя его съесть весь торт, и обещает, что если он преуспеет, то будет прощен. Однако, потрясенная ее успехом, мисс Транчбулл обрекает ее на драку. Матильда пытается защитить его, когда его отбуксируют прочь. Матильда продолжает историю миссис Фелпс: теперь беременная акробатка была вынуждена своей сводной сестрой выполнить опасный трюк; акробат ужасно травмирован и умирает после рождения своей дочери. Эскаполог прощает свою сводную сестру и просит его помочь вырастить его дочь, но сводная сестра тайно издевается над ним.

Вернувшись домой, мистер Шато Вормвуд разозлил Матильду в своей комнате после того, как раскритиковал то, как он заставляет людей покупать его машину. Матильда заканчивает свою историю: Эскаполог узнает, что с ее дочерью плохо обращаются, но, столкнувшись со своей сводной сестрой, она никогда не возвращается. Мисс Транчбулл заставляет детей выполнять сложные упражнения, чтобы подавить их бунтарский дух. Лаванда подсыпает свою любимую саламандру Айзек в питьевую воду мисс Транчбулл, а Матильда яростно использует свой новый телекинез, чтобы заставить Айзека пристыдить мисс Транчбулл. Мисс Хани приглашает Матильду к себе в коттедж на чай. Там Матильда узнает, что ее история реальна, эскаполог и Акробат были родителями мисс Хан, а злая сводная сестра - мисс Транчбулл. Матильда покидает хижину и использует свои силы, чтобы уничтожить стренглов. Дома Матильда обнаруживает, что ее отец предал мафию, и семье приходится бежать в Испанию. Матильда плачет в своей комнате, что она никогда больше не увидит мисс Хан, миссис Фелпс и Лавендер.

Когда дети приходят в школу, мисс Транчбулл заставляет их правильно произносить слова или запираться на новый замок. Он заставляет Лаванду произносить сложное слово по буквам, обманом заставляя других детей сознательно бунтовать и делать орфографические ошибки, чтобы заставить их всех задохнуться. Однако Матильда использует свой телекинез, чтобы притвориться мстительным духом Магнуса Хана, отца мисс Хан, и запугивает мисс Транчбулл. Мисс Хани умоляет мисс Транчбулл не возвращаться, и она забирает ключи от дома своего отца с собой. Господин. Миссис Вормвуд приезжает, чтобы забрать Матильду из Испании, но мисс Хани умоляет их позволить Матильде присоединиться к ней. Они позволяют мисс Хан удочерить Матильду, и Матильда использует свои силы, чтобы снять шляпу своего отца. Мисс Хани - директор NYE, и дети переименовывают школу в большую, дружелюбную школу. Миссис Фелпс очень счастлива, что правдивая история Матильды заканчивается очень счастливым концом, и Матильда и мисс Хани счастливо живут вместе.

На нашем сайте вы можете скачать Матильда (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Матильда (2022)

Матильда (2022)Матильда (2022)Матильда (2022)Матильда (2022)Матильда (2022)Матильда (2022)

Трейлер Матильда (2022)

Матильда (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх