Уэнделл и Уайлд (2022) скачать торрент

Уэнделл и Уайлд (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 355 раз
Уэнделл и Уайлд - Американский кукольный мультфильм в жанрах темного фэнтези и комедии ужасов Йиндржих Челик. Два коварных брата-демона должны противостоять своему заклятому врагу - сестре монахини Халли, освобождающей демонов, и двум ее подручным подросткам, Готами Кэт и Раулю. Юная Кэт Эллиот живет со своими родителями Делроем и Вилмой, которые владеют пивоварней Root beer в Растбанке. Однажды плохой ночью Кэт приходит домой и боится, что двухголовый червяк в ее сахарном яблоке сбросит ее отца с моста; выживает только Кэт. В подземном мире братья-демоны проводят свои дни, нанося омолаживающий лосьон для волос на свои лысые пояса Буйвола, чтобы создать парк развлечений, где мертвые души могут атаковать "кричащую массу" Бельцеров. Вилд постоянно крадет крем для волос и ест его, к большому огорчению Венделла, Вилду Венделлы удается убедить Венделла силой.. Крем вызывает представление о кошачьих братьях.

Пять лет спустя Кэт - возмущенный, любящий панк подросток-преступник, который винит себя в смерти своих родителей. Кэт посещает католическую школу для девочек Rust Bank, которой руководит отец Бест. Три симпатичных одноклассницы пытаются подружиться с Кэт. Группу возглавляет Шивон, частная тюремная компания, чей старший хорн-хор "Клак" захватил город. Кэт случайно побеждает Шивон, спасая ее от падающего кирпича, который она предвидела из-за своего предчувствия, и удивляет саму себя. Позже она встречает трансгендера Рауля, который когда-то был другом Шивон и случайно разбил кирпич, который чуть не упал на Шивон. Мать Рауля Марианна убеждена, что рога стали причиной пожара на пивоварне и привели к гибели всех ее сотрудников. Во время урока, проводимого сестрой Хелли, у Кэта на руке появляется отметина в виде черепа, которую Хелли просит его спрятать. Марк предупреждает Венделла и Сэвиджа, называя Кэт их "женщинами ада", и они спят с ней, обещая воскресить ее родителей, если она пригласит их в мир живых.

Кэт крадет плюшевого мишку у Хеллии, которую будут звать Венделл и Сэвидж. Хелли, сама когда-то служившая аду, работает с Маннбергом, школьной уборщицей, которая охотится на демонов и держит их на хранении. Выясняется, что отец Беста в заговоре с Шершнями, которые убивают его как последнего свидетеля пожара на его фабрике. После его похорон Палач нанимает Рауля в качестве свидетеля, чтобы вызвать братьев-демонов, которые обнаружили, что крем для волос их отца оживляет мертвые организмы. Однако братья появляются в другой части кладбища, и Кэт считает, что ее предали.

Бестселлер, который оживает и убеждает Клакса заплатить братьям за воскрешение мертвых членов городского совета. Это дает клакам голоса, необходимые им для сноса города и расширения тюрем, но клаки говорят Венделлу и Сэвиджу, что если они оживят родителей Катона, они не заплатят по справедливости. Бестс возвращается в школу, и Кэт противостоит братьям, которые заставляют ее вечно служить им в обмен на воскрешение ее родителей. Рауль вынужден откопать членов совета, оживленных Венделлом и Сэвиджем, украсть сливки и самому вернуть Делроя и Вилму к жизни. Воссоединившись со своими родителями, Кэт помогает Раулю сбежать от его братьев.

Шивон обнаруживает ложь своих родителей об условиях их содержания в тюрьмах. Хелли и Манберг заставляют Кэта совершить ритуал, который разрывает его связь с Венделлом и Уайлдом, заставляя его принять тот факт, что смерть его родителей была не по его вине. Ритуал также дает ей контроль над ее пророческими способностями, которые, как обнаруживает Хелли, являются результатом ее статуса адской девственницы. Он один из тех, кто способен помочь ей разобраться в том, что ей нужно, и в чем она нуждается, и в чем она нуждается. Он один из тех, кто сможет выяснить, что с ним случилось и что случилось с ним самим. Манберг выпускает свою коллекцию демонов после того, как обнаруживает, что они дети Белсера, в обмен на Кэт и остальных. Он приносит извинения своим мужу и жене, принимая их планы по проведению нового NYE. Бест снова умирает, и Бельсера объясняет, что действие крема временное, указывая на то, что пряди волос, которые Венделл и Сэвидж вживили себе в головы, продолжают выпадать.

Кэт говорит, что уже слишком поздно спасать Rust Bank, но сестра Хелли говорит ей, что она может изменить будущее, потому что она знает, что происходит внутри нее. Вспомнив слова Рауля о том, что должен быть свидетель, доказывающий вину Хорна, Кэт приказывает ему использовать последний кусочек мази, чтобы вернуть мертвого Пивовара к жизни. Группа сражается с бульдозерами, готовыми уничтожить город, в то время как Рауль воскрешает трех мертвых фабричных рабочих, чтобы получить доказательства преступлений Хорна, которые привели к их аресту. Действие мази на Делроя и Вильде начинает ослабевать, но прежде чем они умрут, Кэт использует свое Провидение, чтобы заглянуть в будущее, где воскрешается Rust Bank, а Венделл и Вильде предлагают им VIP-билеты на ярмарку загробной жизни. Кэт примиряется со своей жизнью и считает всех своими друзьями, даже своих бывших личных демонов.

На нашем сайте вы можете скачать Уэнделл и Уайлд (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Уэнделл и Уайлд (2022)

Уэнделл и Уайлд (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх