Южный Парк: Потоковые войны / Южный Парк: Стриминговые войны (2022) скачать торрент

Южный Парк: Потоковые войны / Южный Парк: Стриминговые войны (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 152 раз
Южный Парк: Стриминговые войны - американский анимационный фильм для взрослых 2022 года, написанный и снятый режиссером Треем Паркером. Это третий телефильм, снятый для Paramount из "Южного парка". Денвер пережил сильную засуху, вызванную человеческими свиньями, что привело к пересыханию ручьев и дискуссиям о восстановлении ограничений на орошение. Протестующим гражданам, в том числе владельцу аквапарка "Пи пин", говорят, что городская вода используется для сельского хозяйства.

В "Южном парке" Стэн Марш и Толкин Блэк беспокоятся о судьбе первого отца Рэнди, которого насмешливо называют "Карен". Спор между Рэнди и Стивом Бласу прерывает комиссар по водным ресурсам Денвера, который управляет водоснабжением своих помещений. Тем временем Эрик Картман в отчаянии, поскольку живет в заброшенном киоске с хот-догами. Он заинтересовался, когда обнаружил строительство дома через дорогу от владельца поля для гольфа в Талнойя Касслер. Картман предлагает своей матери Лиане сделать ему грудные имплантаты, чтобы привлечь Касслера. Лайан отказывается и сообщает Картману о стоимости такой операции.

Стив узнает, что он сможет продать часть своих запасов воды, когда течение достигнет Денверского водохранилища. По предложению Стэна и Толкина они построили небольшой корабль и отправили его вниз по течению. Эксперимент увенчался успехом, и Стив начал получать подписки на свой стриминговый сервис, включая pi pi. Когда Стива просят каждый день отправлять корабли вниз по течению, он платит Стэну и Толкину за увеличение добычи. Рэнди разочарован успехом Стива, поэтому Стэн и Толкин соглашаются строить и ему корабли. Они нанимают Кайла Бродски, Кенни Маккормика и Баттерса Стотча, чтобы помочь, когда спрос растет; сначала они отказываются нанимать Картмана, но испытывают облегчение, когда Картман рассказывает им об операции. Касслер предлагает Стэну и Толкину 15 000 долларов за 10 000 кораблей, чтобы покрыть расходы на операцию. Картман пытается удивить Лайана операцией, но остается верен своему предыдущему решению и больше не отказывается от своих требований. Он угрожает сделать себе операцию, но Лайан остается невозмутимым и позволяет операции продолжаться.

Когда Стив видит новости об экологическом опустошении ManBearPig, он отправляется в горы, чтобы увидеть все это своими глазами. Он обращается к умирающему агенту по недвижимости, который рассказывает Стиву, что большой участок возле ручьев был продан богатому покупателю. Когда Рэнди плывет вниз по течению на одном из своих кораблей, он тонет на кораблях "Касслер Индастриз". Рэнди спорит со Стэном из-за кораблей Касслера и требует, чтобы он расторг их контракт. Навещая Касслера, он узнает, что его убил человек-медведь, и Рэнди спрашивает, в опасности ли Стэн. Пи Пи говорит Стиву пи Пи, что он должен отменить права на трансляцию в аквапарке, чтобы получить воду на своей ферме. Пи Пи отказывается и показывает, что он сотрудничает с комиссаром по водным ресурсам и ManBearPig. Стив понимает, что пи Пи купил землю в горах, когда человеческий ребенок нападает, бьет Стива ножом и выбрасывает его из окна с водной горки. Позже пи Пи рассказывает менеджеру по водоснабжению о своем плане заменить всю воду в Денвере водой, загрязненной мочой, в его парке. Он предает комиссара и заставляет человека-медведя напасть на него так же, как это сделал Стив.

В школе Стэн предупреждает остальных о смерти Касслера, когда Картман приходит со своими грудными имплантатами. Мать Толкина, Линда, звонит ему, чтобы рассказать Стиву о его исчезновении. Жители Денвера тратят впустую свои запасы воды, поскольку водохранилище медленно иссякает, в то время как Рэнди расследует истории Касслера и шефа полиции.

На нашем сайте вы можете скачать Южный Парк: Потоковые войны / Южный Парк: Стриминговые войны (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Южный Парк: Потоковые войны / Южный Парк: Стриминговые войны (2022)

Южный Парк: Потоковые войны / Южный Парк: Стриминговые войны (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх