Дылды (2019) скачать торрент

Фильм открывается выразительными и сбивающими с толку свистами, едва пробивающимися через гортань периодического дыхания. Не дышать, не выздоравливать — это у главной героини Ии посттравматический припадок: она замирает, и ее и без того огромные глаза замирают, как мертвые луны под белыми бровями. В больнице, одетая в белый халат медсестры, ее неестественно худая фигура странно вырисовывается над такими же странными больными — безрукими, безногими. Все это фронтовики, которые любят Ию и всегда стараются развеселить мальчика Пашку, о котором заботится Ия.
Главный тренер мужского волейбольного клуба «Динамо» в Москве Михаил Ковалев лишается работы из-за скандального поведения и неуважительного отношения к женщинам. Вернувшись в свой родной город Новочепецк по настоянию матери, она начинает тренировать студенческую областную женскую команду. Ия, молодая мать-одиночка, которую за высокий рост прозвали Дылда, живет в общей квартире в Ленинграде со своим сыном Пашей, родившимся в разгар войны. Не так давно Ия служил на передовой зенитчиком, где получил небольшую контузию. Сейчас она работает медсестрой в больнице и пытается приспособиться к спокойной жизни. Его бывшая коллега Маша, смелая и умная девушка, связывает Ию не только с военным опытом, но и с личной тайной.
Но улыбок, еды и земного человеческого тепла сейчас не хватает. Несмотря на то, что действие происходит незадолго до окончания войны, ощущение блокады вечной мерзлоты остается. Дело даже не в температуре, а в людях, разучившихся общаться, безвозвратно разлученных друг с другом в глубине собственных травм. Вы, Ранения, Гнев, Надежда и Отчаяние сократили в фильме историческую дистанцию: вместо военных фактов Балагов рассказывает очень личную историю, рожденную на войне. Военная рефлексия фильма служит за счет физиологических ощущений: режиссер и зритель оглушительно заставляют их переживать посттравматическое стрессовое расстройство с молчанием и безысходностью.
Ия — это камертон на картинке. Подобно тому, как Антониони когда-то вывел на экран Монику Вити, чтобы она могла пройтись по миру его холста своей потусторонней отстраненностью — прикосновением к стенам, кроватям, зданиям — и оживить ее, так и здесь Балагов представляет нелепую высокую и молчаливую девушку со странным . голос и странный лик Богородицы. Так рождается мир вокруг них, мир, где возможны война и смерть, жестокий и безмолвный, непостижимый мир, мир, который хочет научиться жить, любить и радоваться жизни. Но это вряд ли возможно. Даже когда с фронта возвращается ее лучшая подруга Маша — полная противоположность Ии, миниатюрная, рыжеволосая и деятельная, — в их отношениях остается пустота. Маша тоже хочет жить. Все хотят. Но война, даже если вы на стороне победителя, имеет свою судьбу.

На нашем сайте вы можете скачать Дылды (2019) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Дылды (2019)

Дылды (2019)Дылды (2019)Дылды (2019)Дылды (2019)Дылды (2019)Дылды (2019)

Трейлер Дылды (2019)

Дылды (2019) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Раздача закрыта по просьбе правообладателя!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх