Наследники (2015) скачать торрент

Наследники (2015)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+2
Скачано: 235 раз
Придя к власти, молодой монарх издает новый указ – «амнистию», дающую всем наследникам известных злодеев, заключенных на острове, второй шанс. Всех отправляют в школу, где дети узнают о Белоснежке, Рапунцель и других хороших вещах. Здесь второе поколение должно решить для себя, хотят ли они продолжить дело своих родителей или начать все сначала.
Через двадцать лет после женитьбы и становления королем и королевой Красавица и Чудовище открыли Соединенные Штаты Аурадона, создали новую процветающую нацию из окружающих королевств и изгнали всех злодеев на Остров Потерянных. Его сын Бен объявляет, что его первый приказ - дать четырем избранным детям затерянного острова шанс жить в Аурадоне, вдали от влияния их озорных родителей: Джея, сына Джафара; Карлос, сын Круэллы Де Виль; Иви, дочь злой королевы; и Мэл, дочери Малефисенты. На острове Малефисента говорит главным героям украсть палочку Феи-крестной и убрать защитную стену, чтобы она могла захватить Аурадона.
По пути в Аурадон они встречают Бена и его самопровозглашенную подругу Одри, дочь принцессы Авроры. Они также встречают фею-крестную, директора школы. Иви использует волшебное зеркало, чтобы найти палочку в ближайшем музее, а Мэл использует прялку своей матери в музее, чтобы усыпить охранника, но они не могут украсть палочку из-за барьера вокруг нее. Узнав, что Фея-крёстная будет использовать свою палочку на коронации Бена, они ждут его снаружи, идя в класс, но начинают приспосабливаться к ученикам и их новой жизни. Джея принимают на работу в школьную спортивную команду «турнир», а Карлос преодолевает свой страх перед собаками, подружившись со школьной собакой Чуи. Тем временем Иви пытается произвести впечатление на Чада, сына Золушки, но в итоге делает за него домашнее задание. Сын Простака Дуг призывает его не уступать другим и быть самим собой.
Злоба становится популярной, используя волшебную книгу своей матери, Малефисенту, чтобы улучшить внешний вид Феи-крёстной и дочерей Фа Мулан, Джейн и Лонни. Узнав, что «подруга» Бена стоит рядом с палочкой, использованной на церемонии коронации, Мел печет печенье со смесью любовного зелья и дает их Бену, который после употребления безумно влюбляется в Мэла. На свидании с Беном Мел сталкивается со своей внутренней добротой и желанием доставить удовольствие своей матери и не знает, как ответить на чувства Бена к ней. Во время семейного школьного дня дети-злодеи остаются в стороне после встречи с бабушкой Одри, королевой Лией, которая говорит, что проклятие Малефисенты было причиной того, что она пропустила все детство Авроры. Вызвав ссору, Джейн заставляет Мэла остановить заклинание красоты, которое она наложила на Джейн. Пока Бен пытается убедить его, что после коронации все будет хорошо, Даг пытается сохранить дружеские отношения с Иви, но Чад заставляет его держаться от них подальше.
На коронации Бена Мал дает ему печенье, содержащее противоядие от его любовного заклинания, полагая, что его нельзя контролировать. Но, как выясняется, Бен уже был освобожден от чар после их знакомства, когда он плавал в заколдованном озере, полагая, что Мэл сделала это только потому, что она ему очень нравилась, и именно поэтому она действительно любила его. Во время коронации разочарованная Джейн завладевает своим набором феи-крестной и хочет улучшить свою внешность. Однако он случайно разрушил стену острова. Иногда Джейн достает палку, но тогда она нервничала, что ей делать? Бен убеждает ее сделать собственный выбор, а не идти по стопам родителей. Мал признается, что он и его друзья нашли счастье в Аурадоне и решили вести себя хорошо.
Малефисента прерывает церемонию и парализует всех, кроме себя и четверых детей. Когда они бросают ей вызов, Малефисента превращается в гигантского огнедышащего дракона. Мал использует контрзаклинание и превращает Малефисенту в ящерицу в зависимости от количества любви в ее сердце. Мел освобождает всех, возвращает ее палочку Фее-крестной и говорит ей быть жесткой с Джейн. Пока злодеи наблюдают за вечеринкой издалека, ученики Аурадона танцуют и поют всю ночь напролет. Глаза Мали становятся зелеными, когда она обращается к аудитории и объясняет, что история еще не окончена.

На нашем сайте вы можете скачать Наследники (2015) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Наследники (2015)

Наследники (2015)Наследники (2015)Наследники (2015)Наследники (2015)Наследники (2015)Наследники (2015)

Трейлер Наследники (2015)

Наследники (2015) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх