Попали! (2009) скачать торрент

Попали! (2009)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 121 раз
Семеро молодых людей, не имеющих отношения к представительницам прекрасного пола, отправляются в глухую деревню Мудли, где живет бабушка одного из их друзей. Он обещает сообществу веселый праздник и, самое главное, приятную компанию одиноких девушек, которых в Moodley предостаточно, и которые с удовольствием посещают мужчин. Внук бабушки прав, но лишь отчасти: женщинам действительно нравится ждать как друзья, но совсем по другой причине. Таинственный вирус превратил местных женщин в кровожадных зомби, которые восхищаются незнакомцами.
Винс в депрессии из-за своего недавнего развода. Шестеро его друзей — Нил, Майки, Грэм, Мэтт, Патрик и Бэнкси, у всех свои проблемы с женщинами, — решают пригласить его на «мальчишеские выходные». Они нанимают фургон, в котором Кенди едет в Мудли, город, где женщины, как говорят, 4-1. Бэнкси опаздывает на автобус и едет в город один.
Когда они прибывают в город, мальчики находят его тихим и на удивление безлюдным. Вернувшись к фургону, мужчины замечают девочку-подростка в капюшоне, нападающую на мужчину в военной форме. Они бросаются ему на помощь, и в момент замешательства подросток в капюшоне берет солдатский нож и закалывает Нила до смерти. Они преследуют автобус, таща за собой солдата без сознания, но обнаруживают, что Кэнди, их когда-то горячий водитель автобуса, уже заражена. Появляются новые зараженные женщины и нападают на них, когда они отступают в дом, принадлежащий бабушке Майки. Солдат признается, что город заражен биологическим фактором, превращающим женщин в каннибалов.
Мужчины делают вторую попытку войти в автобус, используя раненого Нила, чтобы выманить Кенди. Однако к ней присоединяются две другие инфицированные женщины, которые выгоняют мужчин обратно на улицу. Они рассредоточились по городу, прячась в магазине игрушек, магазине одежды и мясной лавке. Патрик попадается на рекламный щит. Нил вбегает в дом, но его берет в заложники болезненно тучная женщина, которая отрезает ему мизинец и съедает его. В конце концов Нил сбегает, и к нему присоединяются другие из-за их собственных неудач в местной церкви. Там они находят армейский командный пункт. Мэтт включает компьютеры, и у них короткий разговор с местным политиком Мэг Натт. Он участвовал в распространении яда, замаскированного под биологическое моющее средство. Солдат находит блок управления и объясняет, что это сонар, который издает громкий шум, который оглушает зомбированных женщин, поскольку они продолжают развиваться в монстров «Стадии 2», которые быстрее, умнее и страннее. Женщины так сильно меняются, но когда солдат носит гидролокатор, он уже не работает. Бабушка Майки убивает его, прежде чем Мэтт забивает монстра Нэн до смерти клюшкой для гольфа. Травмированный своими действиями, Мэтт идет, чтобы «остыть», и его убивает монстр «стадии 2», выходящий из подвала церкви. Мужчины нашли гнездо женщин, пирующих на трупах мужчин в подвале, и забаррикадировались на крыше церкви, пока несколько обезумевших женщин истекали кровью.

На нашем сайте вы можете скачать Попали! (2009) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Попали! (2009)

Попали! (2009)Попали! (2009)Попали! (2009)Попали! (2009)Попали! (2009)Попали! (2009)

Трейлер Попали! (2009)

Попали! (2009) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх