Невероятные приключения янки в Африке (1993) скачать торрент

Невероятные приключения янки в Африке (1993)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 124 раз
Мальчики друзей мальчиков, белый африканец и черный зулус, отдали бы дань уважения легендарному Кевину из комедии «Один дома». Жизнь разлучает их надолго. У белого человека были финансовые трудности с фермой, которую грозили продать с молотка, а потом пришел зулус, набравшийся опыта в Америке, где его даже выслали из тюрьмы и страны - вор такой был, анекдот и плутовка, но встретившись через 25 лет, они вспоминают свое детство - крадут полмиллиона долларов и прячутся от преследователей, сменив белое на черно-белое в гримерке телевизора.
Во времена апартеида в Южной Африке белые и черные мальчики Рино Лейбушане и Зулу Машабела были лучшими друзьями, пока Рино под давлением своей американской подруги Ровены Зулу не выстрелил ему в голову из пистолета банкой, что резко оборвало их дружбу. Спустя 25 лет Зулу стал угонщиком автомобилей в Нью-Йорке, приобрел американский акцент, но не забыл своих корней. С помощью организации LZI Зулу депортируют из тюрьмы обратно в Африку.
LZI — фашистская организация, возглавляемая Германом Дихардом, который в то время встречался с Ровеной. Носорог стал для него игрой вместе с его черной дочерью Тинки от женщины по имени Танди. Рино теряет деньги из-за бракоразводного процесса его бывшей жены Ровены. Капитан Дихард лично перевозит Зулу, но она легко сбегает с лотерейным билетом, принадлежащим капитану. Зулу сталкивается с Носорогом, и они отправляются в Сан-Сити и делят украденные деньги 50/50. В Сан-Сити Тинки подружилась с сыном принца Чарльза, принцем Уильямом. Затем они убегают от преследования капитана и Ровены и, забежав в раздевалку телевизора, заставляют гримера Антонио перекрасить Зулу в белый, а носорога в черный. Но позже Зулу не может устоять перед тем, чтобы пойти на неонацистскую вечеринку Ровены и воровать у нее.
На вечеринке капитан Дихард и Ровена разоблачают их, но Зулу запускает обширную систему безопасности в доме Дихарда, после чего они пытаются сбежать, но Ровена захватывает их. Зулу дает Ровене половину чека на джекпот, но Рино отдает другую половину Тинки, которая убегает. Носорог и Зулу взяты под стражу, где они улаживают свои разногласия, воссоздавая банку, но наоборот. Позже Дихард и Ровена отводят пленников к скале под названием «Глотка крокодила» и кладут их на доску, которую держит слон.
Тинки и принц Уильям, вдохновленные фильмом «Один дома», который они посмотрели накануне, используют ловушки, чтобы победить Ровену и Дихарда. Носорог говорит Зулу правду, что он биологический отец Тинки. Они уговаривают слона отпустить их. На скале капитан-психопат пытается избавиться от Тинки, но Зулу использует свои многолетние навыки полива грязью, чтобы нокаутировать его, в результате чего Дихард падает со скалы.
Зулу, Носорог и Тинки воссоединяются, и Уильям возвращается к своему отцу. В эпилоге видно, как капитан выходит из реки и бормочет: «Неудивительно, что мое имя означает «Умри в агонии», но потом на него садится слон.

На нашем сайте вы можете скачать Невероятные приключения янки в Африке (1993) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Невероятные приключения янки в Африке (1993)

Невероятные приключения янки в Африке (1993)Невероятные приключения янки в Африке (1993)Невероятные приключения янки в Африке (1993)Невероятные приключения янки в Африке (1993)Невероятные приключения янки в Африке (1993)Невероятные приключения янки в Африке (1993)

Трейлер Невероятные приключения янки в Африке (1993)

Невероятные приключения янки в Африке (1993) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх