Совсем пропащий (1973) скачать торрент

В этой картине в команде с режиссером Георгием Данелия работали актеры Евгений Леонов, Владимир Басов и даже известный советский певец и киноактёр, земляк создателя группы Вахтанга Кикабидзе. В этой советской интерпретации знаменитого американского произведения Леонов и Басов создали блестящий дуэт шарлатанов — героев рассказа Марка Твена о Гекльберри Финне. Фильм «Совершенно потерянный», который можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре, был номинирован на Каннский кинофестиваль и признан американскими критиками лучшей экранизацией Марка Твена. Молодой сорванец и злодей Гекльберри Финн — бездомный мальчик, которого поймал в ловушку сбежавший черный раб по имени Джим. Вместе они находят гастролирующих артистов по имени Король и Отец. Они заняты, не слишком честны, чтобы брать деньги с людей и постоянно меняют города и обычаи. Мальчик помогает этой паре выиграть джек-пот и выжить - со скромным призом, конечно. Так продолжается их долгое путешествие по Миссисипи.
Гек когда-то жил со своим отцом, бродягой и пьяницей, который вскоре уехал из города. Власти защитили мальчика и поместили его к вдове Дуглас. Теперь Гек живет под надежным присмотром и учится хорошим манерам. Вернувшись в город, отец требует заплатить ему за мальчика триста долларов, а когда вдова отказывается, она просто похищает сына и запирает его в своей хижине на берегу Миссисипи, где ждет выкупа. . .
Гек тайком вырезает себя из стены дома и готовится к побегу. Отец возвращается из города с известием, что за мальчика ему не дадут ни копейки, что ждут рассмотрения дела Дугласа об опекунстве, чтобы узаконить пребывание Гека в новой семье. По этому поводу старый бродяга выпивает много спиртного, а ночью в белой горячке бросается с ножом на сына, принимая его за ангела смерти, и пытается его убить, но ему это не удается. Гек, начиная опасаться за свою жизнь, засыпает с пистолетом в руке. Понимая, что оставаться здесь дольше опасно, Гекльберри в его отсутствие убегает к отцу и инсценирует собственное убийство. Теперь он живет через дом от реки Миссисипи. На следующий день он встречает своего друга, негра-раба вдовы Дугласа Джима. Выяснилось, что он сбежал от вдовы. Вместе они строят плот и плывут в Каир. Джим очень хочет стать свободным и спасти свою семью, и если этот город случайно проплывет мимо, он навсегда останется рабом. Гек решает уйти от нее — он плывет на лодке и на следующее утро встречает Джима, который почти отрекается от него. Мальчик извиняется перед ней, но потом выясняется, что они плывут в Каир.
Вскоре два мошенника садятся на паром, чтобы присоединиться к своим друзьям и сбежать от разъяренной толпы. Один из них — актер-любитель и денди, представившийся герцогом Бриджуотерским. Другой — пожилой негодяй, называющий себя королем Людовиком XVII. «Сын» Людовика XVI Франции. и Мария-Антуанетта. Когда паром достигает берега, герцог начинает ставить шекспировские пьесы в местных театрах и развлекать народ фарсовыми представлениями, после чего сбегает с деньгами зрителей. В соседнем городе король узнает, что местный проповедник Питер Уилкс умер и что теперь все наследство принадлежит его дочерям. Но когда прибывают братья покойного — англичанин Харви и глухонемой Уильям, половина наследства переходит к ним. Поскольку никто из американских родственников никогда не видел братьев Питера, герцог и король притворяются Уильямом и Харви, а Гек — их слугой Адольфом. Узнав об истинных планах жуликов — защитить наследство сирот, — он крадет у жуликов деньги и прячет их в гроб Петра накануне Похорон. Вместо этого в процессии появляются настоящие Харви и Уильям, а Гек и Джим пытаются уплыть, но их ловят король и герцог.
В третьем городе Гек берет билет на лодку до Каира для себя и Джима, чтобы злодеи могли наконец уйти. Получается, что король продал Джима и вышел полный дивидендов. Гек спасает Джима, но пароход уходит. Тем временем местный полковник Шерборн убивает пьяных болотников, а пьяный герцог приглашает взволнованных горожан на свое шоу. Затем они подкупили его и короля

На нашем сайте вы можете скачать Совсем пропащий (1973) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Совсем пропащий (1973)

Совсем пропащий (1973)Совсем пропащий (1973)Совсем пропащий (1973)Совсем пропащий (1973)Совсем пропащий (1973)Совсем пропащий (1973)

Трейлер Совсем пропащий (1973)

Совсем пропащий (1973) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх