Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022) скачать торрент

Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 3950 раз
Фантастические твари: Тайны Дамблдора - британо-американский фантастический фильм режиссера Дэвида Йейтса по сценарию Стива Кловиса. Один из предшественников - спин-офф серии фильмов о Гарри Поттере. События картины происходят в начале 30-х гг. полета. в мире магии должны состояться выборы главы международной ассоциации чародеев. Одним из главных конкурентов является Геллерт Грин де Вальд. Важная часть выборов: признание головы священным животным. Опасаясь, что животное откажется поклониться ему, зеленый олень с помощью помощников убивает новорожденного цыпленка на булочках. Делает ее волшебной, послушной куклой. Однако саламандре удалось спасти другого детеныша и доставить его на выборы на своем волшебном стебле. Альбус Дамблдор сталкивается с Зеленым Дином, с которым у него была любовная связь в юности. Они даже дали нерушимую клятву крови, которая приводит к тому, что они не могут причинить вред друг другу. С помощью друзей Дамблдору удается остановить врага.

Альбус Дамблдор и Геллерт Гриндельвальд ненадолго встречаются в маггловской чайной, где осознают свои взаимные чувства. Гриндельвальд клянется уничтожить мир маглов, но Дамблдор называет этот план безумием и говорит, что поддержал его только один раз, потому что он был молод и глуп.

В Китае в 1932 году саламандра помогает родить килин, волшебному существу, которое может заглядывать как в человеческую душу, так и в будущее. Приспешники Гриндевальда, возглавляемые Баребоном Кридена, нападают на мать, убивают ее и похищают новорожденного. Затем Гриндельвальд убивает существо с намерением использовать его способность предсказывать. Без ее ведома в килине родились близнецы, младшего из которых спасла ящерица.

Когда Альбус Дамблдор не может сразиться с Гриндельвальдом из-за своего кровного контракта, он нанимает Саламандру, брата саламандры Тесея, учителя волшебников илверморна Лалли Хикс, сенегальского волшебника Юсуфа Каму, американского немайора Джейкоба Ковальски и помощников саламандры Бэнтс, чтобы помешать плану Гриндельвальда по завоеванию мира. Они отправляются в Берлин, Германия, где Юсуфа посылают в качестве шпиона недалеко от Гриндевальда. Гольдштейн использует легилимацию, чтобы проверить надежность Юсуфа. Международная ассоциация магов снимает все предыдущие обвинения против Гриндельвальда и, несмотря на попытки Дамблдора убедить нынешнего главу магвампуса Антона Фогеля в обратном, назначила его на пост главы МАГВАМПУСА MAGV (chief).

Тем временем приспешники Гриндевальда, которые подрывали немецкое министерство магии, арестовали Тесея и спланировали убийство кандидата в мэры Бразилии Висенсии Сантос. Дамблдор отправляет саламандру в эркштаг, секретную немецкую магическую тюрьму, где содержится Тесей. Лалли и Джейкоб убегают после успешного предотвращения убийства, но Джейкоба обвиняют в убийстве Гриндевальда, что затем оправдывает подавление всех магглов. Тем временем кридены сражаются с Альбусом Дамблдором, который быстро побеждает его. Криденс узнает, что он незаконнорожденный сын Аберфорта Дамблдора, брата Альбуса Дамблдора. Затем Криденс ставит под сомнение его лояльность Гриндельвальду. С другой стороны, важно понимать, что нет никаких причин идти на компромисс.

Лидеры магического мира собираются в Бутане на ритуальную прогулку, где он выберет драгоценного нового Верховного магвампа. Он дает килине последний шанс искупить свою вину, и, зная, что Дамблдор и саламандра приведут килину к ритуалу выжившего близнеца, он дает криденсу последний шанс искупить свою вину. Чтобы разрушить когорту Гриндевальда, каждый из союзников Дамблдора несет такой же гроб, только в одном из которых находится цилиндр.

Группа прибывает в Бутан и сразу же встречает приспешников Гриндевальда. Он встречает Джейкоба, но они попадают в плен. Управляемая мертвая селедка выбирает высшего магвампуса Гриндельвальда на церемонии выборов. Он немедленно объявляет войну всем магглам и пытает Джейкоба крестообразным проклятием, пока Сантос не вмешивается и не останавливает проклятие. Криденс, саламандра и Банти раскрывают Гриндельвальда. Затем Банти вытаскивает выжившего СИЛ, который кланяется Дамблдору, который сдает свою позицию. Затем Сантос выбирается самым высокопоставленным силачом NYE. Разъяренный Гриндельвальд пытается убить криденов, которых одновременно защищают Аберфорт и Альбус. Противостоящие заклинания Дамблдора и Гриндвальда нарушают договор крови. Их последующая борьба заходит в тупик, и появляется Гриндельвальд.

В этом эпизоде Аберфорт принимает больного Кридени за своего сына и забирает его домой. Джейкоб и королева женятся в пекарне Джейкоба в присутствии большей части группы и Тины Гольдштейн. Саламандр замечает, что Дамблдор наблюдает за ним с другой стороны улицы. Дамблдор благодарит саламандру, прежде чем исчезнуть в ночи.

На нашем сайте вы можете скачать Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022)

Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022)Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022)Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022)Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022)Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022)Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022)

Трейлер Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022)

Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх