Фантастические твари и где они обитают (2016) скачать торрент

Фантастические твари и где они обитают (2016)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+2
Скачано: 646 раз
Поиск и изучение странных волшебных существ приводит в Нью-Йорк магозоолога Ньюта Скамандера. Он, вероятно, остался бы в поезде, если бы не «не волшебник» по имени Джейкоб, неуместный волшебный ящик и сбежавшее из него фантастическое животное Ньюта.
В ноябре 1926 года британский фокусник и магический зоолог Ньют Саламандер прибыл в Нью-Йорк на корабле, направлявшемся в Аризону. Он встречает Мэри Лу Бэрбоун, маггловку, которая управляет Вторым Салемом и утверждает, что ведьмы и волшебники существуют и опасны. Когда Ньют подслушивает их разговор, Нюхлер сбегает из своего волшебного кокона, в котором находится множество волшебных существ. Ньют, пытаясь поймать снукер, встречает Джейкоба Ковальски, маггловского ветерана Первой мировой войны, который теперь стал жестянщиком и мечтает стать кондитером, и они случайно меняются чемоданами. Бывший аврор Тина Гольдштейн арестовывает Ньюта как незарегистрированного мага и отправляет его в Вулворт-билдинг, штаб-квартиру Офиса Магического Конгресса Северной Америки, в надежде восстановить свой прежний статус. Однако в чемодане только ролики, и Ньюта отпускают. В квартире Джейкоба из чемодана Ньюта появляются несколько существ.
Действие «Фантастических тварей и мест их обитания» разворачивается во вселенной Гарри Поттера за несколько десятилетий до ее рождения. В 1926 году Ньют Саламандер, магозоолог по профессии, прибывает в Нью-Йорк со своим необычным багажом. Внутри находятся волшебные существа, одно из которых сбегает. Пытаясь вернуть его, Ньют случайно не может обменяться чемоданами с обычным пекарем Джейкобом, и с этого момента начинаются приключения Саламандера.
Когда Тина и Ньют находят Джейкоба и чемодан, Тина ведет их в свою квартиру и знакомит со своей сестрой Куини. Куини и Джейкоб влюбляются друг в друга, хотя американским волшебникам не разрешается жениться или даже встречаться с неволшебниками. Ньют ведет Джейкоба к волшебному сундуку, где Джейкоб встречает Обскура, темного разрушительного паразита, который развивается у детей-волшебников, когда они подавляют свои магические способности. Ньют подцепил его от мертвой девушки. Страдающие Обскуром редко доживают до десяти лет. Ньют убеждает Джейкоба помочь найти пропавших существ. Поймав двух из трех сбежавших зверей, они возвращаются к чемодану, который Тина относит МАКУСА. Их арестовывают, потому что они считают, что один из зверей Ньюта несет ответственность за убийство сенатора Генри Шоу-младшего. Они решают уничтожить чемодан Ньюта и стереть последние воспоминания Джейкоба. Персиваль Грейвс, глава отдела магической безопасности, обвиняет Ньюта в сотрудничестве с печально известным темным волшебником Геллертом Гриндевальдом. Ньют и Тина приговорены к смертной казни, но Пикетт освобождает их, в то время как Куини спасает Якоба, забирает чемодан Ньюта и сбегает, найдя свою сестру и магозолога. С помощью гоблина-гангстера Гнарлака, старого осведомителя Тины, четверо находят и захватывают последнее из существ.
Ньют узнает, что Криденс прячется в подземном туннеле возле станции City Hall, но на него нападает Грейвс. Тина, которая знала Криденса, приходит и пытается его успокоить, в то время как Грейвс пытается заставить Криденса выслушать его. Как только Криденс начинает принимать человеческий облик, появляются авроры. Очевидно, они убивают Криденса, чтобы защитить магическое сообщество, но небольшая часть Обскура убегает. Грейвс утверждает, что МАКУСА защищает не волшебников больше, чем волшебников. Связанный падающим злодеем Ньюта, он оказывается Гриндевальдом и арестован.
МАКУСА опасается, что их мир будет разоблачен, но Ньют запускает Тандерберд, чтобы распространить вещество по городу во время ливня, который стирает все воспоминания молодых жителей Нью-Йорка, в то время как волшебники МАКУСА оплакивают разрушение. Куини целует Джейкоба на прощание, а дождь стирает его воспоминания. Ньют уезжает в Европу, но обещает вернуться к Тине, которая снова стала аврором, когда ее книга будет закончена. Он также оставляет Джейкобу чемодан, полный серебряных яичных скорлупок Окками, чтобы финансировать свою пекарню. На последних картинках видно, что ее пирожные напоминают существ Ньюта. В этот момент в пекарню входит Куини. Их взгляды встречаются.

На нашем сайте вы можете скачать Фантастические твари и где они обитают (2016) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Фантастические твари и где они обитают (2016)

Фантастические твари и где они обитают (2016)Фантастические твари и где они обитают (2016)Фантастические твари и где они обитают (2016)Фантастические твари и где они обитают (2016)Фантастические твари и где они обитают (2016)Фантастические твари и где они обитают (2016)

Трейлер Фантастические твари и где они обитают (2016)

Фантастические твари и где они обитают (2016) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх