Профессия: Репортер (1975) скачать торрент

Журналист с философской фамилией Дэвид Локк приезжает в Северную Сахару для производства материала, но работа идет неважно. Очередной мучительно жаркий день приносит неприятный сюрприз: умирает сосед, живущий в комнате напротив. В результате внезапного толчка Локк берет багаж покойного, ставит фото в паспорте на место и спешит из отеля в смутном предвкушении новой жизни...
Дэвид Локк — известный лондонский тележурналист. На три года его отправили в самое сердце Сахары снимать документальный фильм о повстанцах, сражающихся с местным диктатором, и конца этому не видно. Когда его Land Rover застревает в песке, а проводник куда-то исчезает, Локк остается один в бескрайней пустыне. Последующие неудачи раскрывают его внутреннее состояние – это глубокая депрессия вперемешку с жизненными разочарованиями не только в профессиональном, но и в семейном плане.
Неожиданно судьба позволяет ему начать новую жизнь, разорвать старые связи, вырваться в замкнутый круг будней. В провинциальной гостинице, где журналист хромал из-за невыносимой жары, он находит некое тело Дэвида Робертсона. Накануне он представлял Локка предпринимателем без семьи и друзей, путешествующим по миру без всякого планирования. Из-за схожести роста, веса и возраста местные жители их путают, поэтому Локк легко убеждает их, вставляя фотографии в паспорта и снимая с них рубашки, что погибший — это он сам.
Похоже, Локк теперь свободен от работы и семейных обязанностей. В конце концов, «каждый раз, когда люди выходят из комнаты, люди исчезают», — утверждает он. Самое сложное — это понять, в какой степени дела и обязанности умершего должны стать его собственными. Из-за заговора только что избитый Робертсон надевает на голову солнцезащитные очки и усы и возвращается домой в Лондон. Там он читает газетную статью о собственной смерти, берет кое-какие вещи и видит письмо, которое его возлюбленная показала его жене Рэйчел. Тем временем Рэйчел посещает телестудию, где коллега по имени Локкс, Найт, готовит биографию погибшего.
Редактор и автор мемуаров Локка Дэвид Локк неожиданно скончался во вторник в Африке к югу от Сахары. Ему было 37 лет. Он родился в Лондоне, но вырос в США, где окончил Колумбийский университет. Он вернулся в Великобританию в 1958 году, а затем присоединился к офису Reuters в Брюсселе. В 1962 году его отправили в Конго, где он стал журналистом Sunday Times. Его сервировка стола в Катанге принесла ему премию Делани 1963 года. Затем он долгое время работал в аналитической программе BBC Panorama и продолжал публиковаться в британских и американских газетах. На момент своей смерти он работал над телевизионным документальным фильмом о постколониальной Африке. В 1960 году он женился на Рэйчел Гамильтон. Он оставил вдову и усыновил сына Луке.
Локк заполняет вакуум в своей жизни интересом к двойной жизни. Записная книжка Робертсона, ключ от мюнхенского сейфа, полеты в Мюнхен и Барселону — все это задало тон его дальнейшему путешествию. В кладовке он находит кошелек с чертежами оружия — явное указание на то, что Робертсон причастен к поставкам оружия африканским повстанцам. Их агенты, которые путают Локка с Робертсоном, выслеживают его до одной из церквей в Мюнхене, где платят ему крупный первоначальный взнос за предстоящую миссию по оружию. Вскоре после этого агенты африканского правительства арестовывают их. Их следующей целью должен стать сам англичанин.
Судьба начинает затягивать узел на шее убегающего журналиста. Он тщетно ждет появления соперников в Барселоне, где Робертсон забронировал следующую встречу. Вместо этого Найт приезжает в Испанию, чтобы поговорить с Робертсоном, потому что он последний, кого Локк видел. Тем временем жена Локка, получив товар покойного из Африки, находит в паспорте подделку и начинает понимать, что ее муж, вероятно, жив. Вместе с испанской полицией он бросается за ним, чтобы предупредить об опасности, которая его подстерегает. Но даже если сообщение доходит до получателя, Локк настолько привязан к бегству от прошлого, что передает его глухим ушам.
В знаменитом дворце Гуэля бывший журналист знакомится со студенткой-архитектором, с которой ранее ненадолго встречался в Лондоне. У девушки, похоже, нет особой профессии, подобной той, которой он следует.

На нашем сайте вы можете скачать Профессия: Репортер (1975) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Профессия: Репортер (1975)

Профессия: Репортер (1975)Профессия: Репортер (1975)Профессия: Репортер (1975)Профессия: Репортер (1975)Профессия: Репортер (1975)Профессия: Репортер (1975)

Трейлер Профессия: Репортер (1975)

Профессия: Репортер (1975) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх