Каждый за себя, а Бог против всех (1974) скачать торрент

Каждый за себя, а Бог против всех (1974)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 16 раз
Правдивая история о человеке, который долгие годы жил в изоляции... 1828 год. В городе Нюрнберге 20-летний Каспер Хаузер все время жил в подвале, прикованный к полу. С рождения, с детства он ни с кем не общался, не умел говорить, читать и писать. Он даже не предполагал, что есть другой мир и другие люди, кроме подвала. Незнакомец знал только одного человека, который приносил ему еду в подвале. И вот однажды этот человек потащил на спине молодого заключенного и оставил его на улице в Нюрнберге с запиской: «Подожди, я вернусь». Появление странного дикаря вызвало небывалый восторг у нюрнбергских деканов буржуазии. И некоторые из них пользуются ситуацией и решают воспользоваться этим любопытством, взяв Каспера в цирк. Автор мистер Даумер предлагает Касперу переехать к нему домой. Даумер осознает, что он абсолютный дикарь, и пытается научить его основам человеческого общения и нормам цивилизованной жизни. Но концепции Каспера во многом отличаются от общепринятых, и обычной человеческой речи он предпочитает язык жестов и музыку. Через несколько лет в жизни Каспера появился неизвестный человек...
Бруно С., проведший большую часть своей жизни в учреждении для душевнобольных, играет в своем первом фильме Каспара Хаузера, человека, который, как и он, с детства живет в подвале и ничего не знает о существовании других, кроме таинственный незнакомец, принесший ему еду.
В 1828 году этот человек оставил Каспара на улице в Нюрнберге со словами: «Подожди, я вернусь». Находка «благородного дикаря» возбудила любопытство добропорядочных горожан, и некоторые из них пытаются нажиться на энтузиазме публики, освещая найденыша в цирковых представлениях.
Добродетельный писатель Даумер позволяет Каспару поселиться в своем доме. Когда он видит Tabula Rasa в своей палате, она учит его основам человеческого сосуществования. Каспар многому учится, но его представления о логике и религии в корне отличаются от принятых в обществе. И он предпочитает язык музыки языку слов...
Прошло несколько лет, прежде чем таинственный незнакомец снова появился в жизни Каспара. После встречи с ним главного героя нашли в подвале с пробитой головой. Придя в сознание, Каспар снова подвергся нападению незнакомца, на этот раз вооруженного ножом. Он умер от раны. Вскрытие выявило аномалии в развитии его печени и мозжечка.

На нашем сайте вы можете скачать Каждый за себя, а Бог против всех (1974) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Каждый за себя, а Бог против всех (1974)

Каждый за себя, а Бог против всех (1974)Каждый за себя, а Бог против всех (1974)Каждый за себя, а Бог против всех (1974)Каждый за себя, а Бог против всех (1974)Каждый за себя, а Бог против всех (1974)Каждый за себя, а Бог против всех (1974)

Трейлер Каждый за себя, а Бог против всех (1974)

Каждый за себя, а Бог против всех (1974) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх