Дети Ванюшина (1974) скачать торрент

Внешне в семье Ванюшиных все прилично – жизнь течет, как и во всех гастрономах. Но глубокая, непреодолимая пропасть отделяет родителей от детей, и такая же разница существует между самими детьми.Честный разговор с младшим сыном заставляет взглянуть правде в глаза главе семьи, Александру Егоровичу Ванюшину.
Действие происходит в большом провинциальном городке. У купца и депутата городской управы Александра Егоровича Ванюшина четыре дочери и два сына; кроме второй старшей дочери Людмилы, недавно вышедшей замуж за московского чиновника, все дети до сих пор живут с ней, в том числе и старшая дочь Клавдия с мужем, мелким чиновником Павлом Щеткиным; в доме Ванющина тоже живет его племянница Леночка - семья большая, но семьи в прямом смысле нет: "Все врозь", - жалуется Ванющин жене Арине Ивановне. Все что-то скрывают и врут друг другу. Младший сын Алексей, 17-летний старшеклассник, возвращается утром из дома возлюбленной, но говорит встретившему его отцу, что был с другом. Леночка близка со старшим сыном Ванюшина Константином, но оба тщательно скрывают свои отношения от родных. Неожиданно Людмила возвращается в родительский дом; говорит, что она тайно сбежала от своего мужа Степана Красавина, который много пьет, бьет ее, запирает и, говорят, сердится, потому что родители не дали ей денег. Но очень скоро выясняется, что Людмилу прогнал муж, а причиной его гнева является добрачная связь Людмилы с мужем Клавдии, Павлом Щеткиным, которого в доме никто не знал, кроме Клавдии.
Алексей, соблазнивший когда-то домработницу Авдотью, постоянно нуждается в деньгах — для своей любовницы, девушки-вороны, и ворует деньги у матери; из-за постоянных прогулов его исключили из средней школы. Ванюшин не успевает пережить эту аварию, муж Людмилы Степан Красави приходит требовать компенсацию за «позор»: за 15 тысяч он готов забрать Людмилу обратно. Людмила бежит, куда глаза глядят; Поскольку у него нет ни копейки, он просит у Клавдии хотя бы денег на поездку, но у Клавдии нет денег для Людмилы.
А у Ванюшина нет 15 тысяч для Красавина, а он должен платить: если приказчик звонит на всю Москву, что у Ванюшина нет денег, значит, нет и кредита. Родители долго заботились о невесте с большим приданым для Константина, и вот Ванюшин просит старшего сына жениться — для сохранения семьи и бизнеса; но Константин решительно отказывается жениться из-за денег. Ванюшин сейчас играет, и в конце концов Красавин оказывается в неловком положении: ему стыдно вернуться в Москву без жены - над ним смеются; теперь ему предстоит уговорить Людмилу вернуться к нему.
Ванюшин, который всегда ставил дело во всем и ограничивал общение с детьми ради воспитания, часто с руганью, сейчас пытается "начать новую жизнь" и, главное, наладить отношения с детьми, так как чувствует, что они все те . несчастен по-своему; но ничего нельзя исправить. Людмила готова бросить свой бизнес ради дочери, и уверяет, что не торопится ехать с Красавиным в Москву, но как бы ни было плохо Людмиле и ее мужу, дома не лучше. Он едет в Москву, Алексей, с благословения отца, в Петербург. в Петербург, чтобы начать там новую жизнь.
Все загадочное в этом доме рано или поздно прояснится благодаря «правдолюбу» Щеткину: из-за связи Константина и Леночки разразится очередной скандал. Взбешенный «домыслами» Щеткина, Константин пользуется случаем отправить Леночку к матери: девушка ему давно надоела, Константин не готов выполнить свое давнее обещание уйти с ней из дома, а беременность Леночки скоро станет Чисто. каждому.
Беспокойство о детях ослабляет здоровье Ванюшина. Проходит несколько месяцев, он уже не хозяин своего дома; новый хозяин - Константин сбежал из дома своей сестры Клавдии с мужем и детьми и теперь должен жениться на местной светской девице, которой старается угодить во всем, в том числе и кардинально изменив обстановку в доме.
Приглашаются в гости невеста и ее мать, генерал Кукарникова; Не дожидаясь его приезда, Ванюшин уходит из дома якобы для того, чтобы купить подарок невесте.
Константин знает, что рано или поздно Инна Кукарникова узнает об истории Леночки, решает «во всем признаться» и делает предложение

На нашем сайте вы можете скачать Дети Ванюшина (1974) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Дети Ванюшина (1974)

Дети Ванюшина (1974) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх