Шестое июля (1968) скачать торрент

Фильм рассказывает о переломном моменте в истории Советского Союза - восстании левых 6 июля 1918 года, когда они отчаянно пытались взять власть в свои руки.
В рядах революционеров есть раскол. Левые партии пытаются захватить власть у большевиков. Они призывают Конгресс проголосовать за отказ от ужасного Брест-Литовского соглашения. С их точки зрения, недопустимым нарушением соглашения было решено физически устранить германского посла графа Мирбаха. Нападение на посла было признаком начала восстания. Почти все воинские части, дислоцированные в Москве, перешли на сторону повстанцев. Дзержинский и Лацис были арестованы. Ярославль стал известием о восстании Савинкова: большевики посылают делегатов съезда в рабочий коллектив для массового возбуждения с последними оговорками и организуют оборону города. На рассвете 7 июля в город прибыли части Латышской стрелковой дивизии. Через несколько часов восстание левых эсеров было подавлено.
1918 г. В России бушуют гражданская война и интервенция, повсюду голод и разруха. 4 июля в Москве открылся V Всероссийский съезд рабочих, крестьян, красноармейцев и казачьих депутатов. Начинается разделение революционеров. Левые партии пытаются захватить власть у большевиков. По просьбе группы левых эсеров с пламенной речью перед депутатами выступил представитель подпольного крестьянского съезда Украины Александров. Он призывает общественность проголосовать за отказ от позорного Брестского мирного соглашения.
После речи Ленина, продемонстрировавшей невозможность войны против Германии при катастрофической нехватке войск, съезд принял большинством голосов резолюцию большевистской группы, одобряющую действия наркома.
Центральное правление Левой партии эсеров соберется 6 июля на экстренное заседание. В нарушение соглашения, которое они считают неприемлемым, решено физически устранить посла Германии графа Мирбаха.
Убийство посла — признак начала восстания. Постепенно в руки злоумышленников попадают здания главных служб городов. Некоторые воинские части, дислоцированные в Москве, перешли на сторону повстанцев. Дзержинский и Лацис были арестованы. Из Ярославля приходят известия о восстании Савинкова.
Вечером большевики с последними резервами направили делегатов съезда в рабочие группы для массовой агитации и организации обороны города. Всем прекрасно известно, что для эффективного реагирования нужны не плохо подготовленные добровольцы, а организованная военная сила.
На рассвете в город прибывают части Латышской стрелковой дивизии. Отправленная на встречу миссия Данишевского завершилась успешно.

На нашем сайте вы можете скачать Шестое июля (1968) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Шестое июля (1968) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх