Неверная жена (1968) скачать торрент

Неверная жена (1968)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 21 раз
Элен и Шарль живут уединенной жизнью со своим сыном в фермерском доме недалеко от Версаля. Чарльз каждый день ездит в Париж по работе, а его жена регулярно ездит в город, чтобы сходить в парикмахерскую или в кино. Однако позже он не хочет рассказывать, что там было показано, и уклоняется от ответа любой ценой. Все это заставляет Чарльза подозревать, что жена ему неверна...
Однажды, прощаясь с приехавшей матерью, Чарльз входит в дом и замечает, что Хелен с кем-то разговаривает по телефону, а увидев ее, нервно меняет тему разговора и закрывает разговор. На следующий день Шарль отправляется на работу в Париж, и Элен тоже решает уехать из города. В последние дни она часто ездила в Париж за покупками, косметическими процедурами, в парикмахерскую или в кинотеатр, но очень неохотно рассказывает о том, чем конкретно занималась в городе. Чарльз начинает подозревать, что может встречаться с любовницей.
Чарльз является партнером в успешной юридической фирме. Он тайно нанимает частного сыщика для работы со своей компанией и говорит ему тайно следить за Хелен в течение четырех дней и узнать имя и адрес этого потенциального любовника. Четыре дня спустя частный сыщик сообщает, что Елена посещает квартиру некоего Виктора Пегаля несколько раз в неделю и проводит с ней около двух часов. Виктор богат и в настоящее время пишет. Детектив дает Чарльзу фотографию и домашний адрес Виктора. Затем показывают Елену в постели Виктора, она подает ему кофе и булочки и говорит себе, что разведена, у нее двое детей, за которых она платит бывшей жене алименты, но редко ее видит.
В тот день, когда Хелен не поехала в Париж и осталась дома, Чарльз приходит к Виктору. Она представляется мужем Елены, но просит Викторию не переживать по этому поводу, так как в их семье открытые отношения, в которых каждый из супругов имеет право на самостоятельную личную жизнь. По просьбе Чарльза Виктор раскрывает свои отношения с Хелен. Он говорит, что случайно встретил его в кинотеатре около двух недель назад. Чарльз вежлив и внимательно слушает Викторию, а затем просит Викторию показать ей ее квартиру. Чарльз видит, что у Виктора есть гигантская сувенирная зажигалка, которую он подарил своей жене на третий день их свадьбы. Когда Виктор показывает ему кровать, Чарльза засыпает. Кажется, он заболевает, затем внезапно хватает небольшой каменный бюст и сильно бьет Викторию по голове, после чего разбивается и тут же умирает.
На какое-то время Чарльз приходит в себя, затем тщательно вытирает все следы, заворачивает тело в простыни, связывает веревкой. Он подъезжает к подъезду и при ярком дневном свете вытаскивает тело из дома в заброшенное общежитие и кладет в багажник своей машины. На обратном пути грузовик случайно сталкивается с «Мерседесом» Чарльза. Чарльз спешит уладить все формальности, но вокруг быстро сталкивающихся машин собирается толпа зрителей и прибывает полиция. Полицейские пытаются открыть крышку багажника, но она застревает в результате столкновения. Это позволит Чарльзу быстро подписать необходимые бумаги. Он уезжает в лес и топит тело в болоте, наблюдая, как оно медленно тонет под водой.
Карл возвращается домой. В течение следующих двух дней Хелен выходит из себя и чувствует себя некомфортно. Пока Чарльз на работе, к нему приходят два детектива и утверждают, что расследуют исчезновение Виктора Пегала. Он не приехал к бывшей жене и не отвечает на ее звонки, поэтому создал список для розыска. Детективы нашли имя и адрес Хелен в записной книжке Виктора. Очевидно обеспокоенный, он говорит, что едва знал Викторию и даже не помнил, когда именно видел ее в последний раз. Вечером он рассказывает Чарльзу о визите сыщика и содержании их разговора и снова утверждает, что едва знаком с Виктором Пегалом. Детективы снова возвращаются и на этот раз допрашивают Хелен и Чарльза. Хелен утверждает, что даже не помнит точно, где и когда она в последний раз видела Виктора, а Чарльз говорит, что никогда не слышал о таком человеке.
Осматривая вещи своего мужа, Хелен случайно находит фотографию Виктора и ее адрес в нагрудном кармане куртки Чарльза. Теперь он знает, что Чарльз знает о его отношениях с Викторией и, возможно, даже убил эту.

На нашем сайте вы можете скачать Неверная жена (1968) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Неверная жена (1968)

Неверная жена (1968)Неверная жена (1968)Неверная жена (1968)Неверная жена (1968)Неверная жена (1968)Неверная жена (1968)

Трейлер Неверная жена (1968)

Неверная жена (1968) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх