Всё на продажу (1968) скачать торрент

«Все на продажу» — художественный фильм, своего рода «Восемь с половиной» Анджея Вайды, но снятый совсем в другом, сухом и отчасти документальном стиле. Звезды польского кино на самом деле изображают в этом фильме самих себя, а альтер-эго режиссера — его тезка Анджей Лапицкий. Фильм посвящен памяти рано ушедшего из жизни Збигнева Цыбульского и напоминает о передаче Цыбульского новому польскому актеру №1 - Даниэлю Ольбрыхскому.
История кинематографической богемной жизни. Во время съемок главный актер в съемках не появлялся. Что насчет него? Куда он делся? Кто виноват в исчезновении фильма Анджея Вайды Все на продажу когда-то многим казалось неэтичным. Для советского зрителя это было довольно незнакомое зрелище, когда между воображаемыми историями киножизни вдруг возникали правдивые истории. И как все осуждали главного героя, для которого почти все вокруг было предметом фильма и который даже был готов записать для фильма собственную жизнь. «Слишком раскрепощено», — говорили критики. «Слишком автобиографично», — сказали зрители. Тяжелое название «Все на продажу» уже может звучать как зловещее пророчество о том, что кинематографисты, которым наконец-то дали идеологическую и социальную свободу для художественного самовыражения, отданы на милость более разрушительной силе, известной как «Золотой теленок».

На нашем сайте вы можете скачать Всё на продажу (1968) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Всё на продажу (1968)

Всё на продажу (1968)Всё на продажу (1968)Всё на продажу (1968)Всё на продажу (1968)Всё на продажу (1968)Всё на продажу (1968)

Трейлер Всё на продажу (1968)

Всё на продажу (1968) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх