Ангельское лицо (1952) скачать торрент

Ангельское лицо (1952)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 40 раз
Дайана Трейман — молодая женщина, чье ангельское лицо болеет на работе и планирует убить свою богатую мачеху. В этом заговоре, хотя и невинно, участвует Фрэнк Джессап, водитель скорой помощи, который заботится о своей мачехе, когда первая попытка убийства терпит неудачу. Влюбленный в Фрэнка, он делает его семейным водителем... Водитель скорой помощи Фрэнк Джессуп запутался в чувственной, но опасной сети обмана Денс Трема... "Имя дается человеку, с которым он может свидетельствовать о Господе". Его имя — ключ, открывающий дверь к сокровенному знанию человека».
Действие фильма происходит в Беверли-Хиллз. Водителю скорой помощи Фрэнку Джессапу и его напарнику Биллу звонят в дом семьи Трема на холме. Кэтрин Тремейн, богатая владелица дома, чуть не задохнулась от газа, но ее муж Чарльз Тремейн в последнюю минуту сумел открыть окна и впустить воздух в ее комнату. Полиция говорит, что это был несчастный случай, но Кэтрин считает, что ее пытались убить. К моменту прибытия скорой помощи Кэтрин уже поправилась. Проходя через гостиную по пути к машине, Фрэнк замечает Дайану Тремайнен, прекрасную 19-летнюю дочь Кэтрин, которая только что приехала из Англии и меланхолично играет на пианино. Фрэнк уверяет ее, что ее мачеха хочет выздороветь, из-за чего Диана приходит в ярость. Фрэнк бьет девушку, чтобы она снова приняла решение. Расстроенная Диана наносит ей ответный удар, а затем извиняется за свое поведение. После работы Фрэнк идет в ближайшее кафе и пытается позвонить своей подруге Мэри Уилтон, которая работает в больнице секретарем, но его номер не отвечает. Диана, которая сама следовала за Фрэнком из особняка, заходит в кафе и вовлекает ее в разговор. Когда Мэри перезванивает Фрэнку в столовую, она просит ее отменить домашний ужин, который она приготовила специально для нее, и говорит, что слишком устала. Фрэнк посещает город с Дианой. Во время ужина он рассказывает, что его отец, Чарльз Тремейн, уважаемый писатель, но не читал книгу с тех пор, как его мать погибла в результате авиаудара во время Второй мировой войны. На вопрос Дианы Фрэнк отвечает, что когда-то был автогонщиком и мечтает открыть собственный гараж, где будет копить деньги вместе со своей девушкой Мэри. Когда Диана вечером возвращается домой, она нежно общается с отцом. После смерти матери десять лет назад Диана так и не завела друзей, а отец несколько лет оставался ее единственным родственником. У Дианы были проблемы с женитьбой отца на Кэтрин, что, по ее словам, мешало их отношениям.
По подозрению в его убийстве полиция арестовывает Фрэнка и Диану, которые станут наследниками богатства всей семьи Трема. Диану доставляют в тюремную больницу после тяжелого нервного срыва. Его работа состоит в том, чтобы защищать одного из лучших адвокатов, Фреда Барретта. При первой встрече Диана говорит, что виновата в смерти мачехи и отца, а Фрэнк ни в чем не виноват. Однако Фред отвечает, что только суд может определить вину человека. Разработав стратегию защиты, Фред убеждает Фрэнка и Диану пожениться и уверяет, что это поможет склонить присяжных в их пользу. В суде Барретт умело отвергает показания экспертов о том, что подсудимые преднамеренно манипулировали трансмиссией и топливной системой автомобиля Кэтрин, чтобы вызвать катастрофу. Он показывает, что нет убедительных доказательств того, что эти механизмы изначально не сработали, а если так, то нет никаких доказательств того, что Диана и Фрэнк потерпели неудачу. Фред, со своей стороны, объясняет, что чемодан Дианы, оказавшийся в комнате Фрэнка, является убедительным доказательством того, что они хотели сбежать из дома и поэтому не собирались никого убивать. В результате Фрэнка и Диану оправдывают. После суда Фрэнк возвращается в особняк и говорит Диане, что ее нужно разлучить с ней. Диана говорит, что страдала от ревности и одиночества после того, как ее отец женился на Кэтрин. Он говорит, что ему было очень грустно видеть изломанное тело своих родителей, и он утверждал, что, несмотря на свой гнев на Кэтрин, он никогда никого не убивал. Несмотря на раскаяние Дианы, Фрэнк настаивает на возвращении к Мэри. Диана отвечает, что готова поспорить на свою спортивную машину, что Мэри ее не примет. Однако Фрэнк идет к Мэри, разговаривает с ним, пытается убедить его, что такой еще существует.

На нашем сайте вы можете скачать Ангельское лицо (1952) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Ангельское лицо (1952)

Ангельское лицо (1952) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх