Овсянки (2010) скачать торрент

Мирон, проживающий в глубинке России, считает себя потомком финно-угорского племени меря. После смерти жены он решает похоронить ее по традиции Моряка и отправляется в путешествие к своим корням. Главный герой фильма Мирон Алексеевич Козлов живет в Нее, маленьком городке, который уже никто не помнит. Эти районы когда-то были заселены древним финно-угорским племенем меря, которое окончательно исчезло четыреста лет назад. Несколько заброшенных деревень, реки со странными, но красивыми названиями, несколько обрядов — все, что осталось от этих древних людей. Но многие здесь считают себя представителями Мери, в том числе и сам Мирон Алексеевич. Вместе с Фотографом Аистом Всеволодовичем они едут на Мещерскую фабрику, чтобы похоронить умершую жену Мирона по старому мерианскому уставу. По пути они вспоминают свое прошлое и предков, размышляя о смысле и судьбе всего сущего.
Мирон Алексеевич, директор целлюлозно-бумажного комбината, совершает предполагаемый традиционный погребальный обряд меря - его жена Татьяна выросла в местах, где они провели свой медовый месяц, от Неи до Мещерской. Его сопровождает фотограф Аист Всеволодович, которому он по дороге рассказывает интимные подробности своей жизни, что является частью знакомого им обоим архаичного похоронного ритуала. Помимо тела женщины, они несут еще двух маленьких птиц, кашу. Повествование часто прерывается воспоминаниями персонажей.
Общей нитью через фильм проходит рассказ о затерянных в Костромской пустыне обычаях древнего народа Мары, которые наука считает утерянными, но которыми считают себя главные герои картины. Свадьба Мерии, похороны Мериан, отношение к жизни и смерти - неотъемлемая часть сюжета.
Изюминка картины – костер на берегу реки Оки. Тогда прах Татьяны предает воду. Сторк вспоминает, как они с отцом так же прощались с матерью и сестрой в последнее путешествие много лет назад, и сожалеет, что отца похоронили по христианским обрядам.
На обратном пути герои посещают проституток. На въезде в Костромскую площадь, на Кинешмском мосту, овсянка вырывается из клетки, встает перед Мироном, который ведет машину, - и машина летит с моста к Волге в «Великие Мерьянйоки». Главные герои тонут. Но принять смерть у воды означает, по «вере Мериана», достижение бессмертия.

На нашем сайте вы можете скачать Овсянки (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Овсянки (2010)

Овсянки (2010)Овсянки (2010)Овсянки (2010)Овсянки (2010)Овсянки (2010)Овсянки (2010)

Трейлер Овсянки (2010)

Овсянки (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх