Я все еще здесь (2010) скачать торрент

Я все еще здесь (2010)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 145 раз
Бурный год в жизни известного актера и номинанта на «Оскар» Хоакина Феникса. С тех пор, как в октябре 2008 года он объявил, что завершит свою успешную кинокарьеру и посвятит себя музыке. Это портрет художника на распутье, попытка творческого переосмысления и осознания последствий жизни человека на публике.
В октябре 2008 года Хоакин Феникс объявил, что прекращает актерскую карьеру якобы из-за того, что постоянно занимается музыкой. На самом деле, по словам Феникса, он и его лучший друг Кейси Аффлек в то время сняли фильм, чтобы исследовать отношения между знаменитостями и ими, СМИ и аудиторией, и объявление об уходе Феникса было первым в цепочке постановочных событий. что легло в основу картины.
Феникс объявил, что планирует продолжить карьеру в хип-хопе под руководством известного рэпера Шона «Дидди» Комбса. Вскоре после своего музыкального дебюта в середине 2009 года Феникс появился на ток-шоу Дэвида Леттермана, чтобы продвигать свой последний фильм «Любовники». Когда она появилась в сериале с бородой и прямыми волосами, Феникс была неоднозначной и противоречивой, отвечая на вопросы Леттермана о фильме и ее актерской карьере. Пока публика смеялась над его усилиями в хип-хопе, Феникс подтвердил, что серьезно настроен двигаться вперед. Позже один из авторов сериала Билл Шифт заявил, что все это было шуткой.
В последующем интервью CinemaBlend.com Феникс действовал в противоположном направлении, вызвав слухи о том, что его появление на Шоу Дэвида Леттермана было постановочным, но Феникс отрицал это и заявил, что не намерен отказываться от своей музыкальной карьеры. На гала-концерте «Оскар» 2009 года актер Бен Стиллер, выступавший на сцене, чтобы разделить одну из наград, пародирует движения и поведение Феникса на шоу Леттермана.
После того, как Кейси Аффлек заявил, что фильм «Я все еще здесь» в сентябре 2010 года был постановочным, Феникс снова появился на шоу Дэвида Леттермана, на этот раз чисто выбритый и хорошо одетый. Они оба утверждали, что Леттерман не знал о мошенничестве Феникса, не знал, что фильм был постановочным, и не имел сценария, описывающего действия Феникса с ним в последнем выпуске. Феникс сказал, что ожидал, что люди заподозрят, что его слова об уходе из театра в 35 лет были просто шуткой, но он не ожидал, что его появление в сериале вызовет такой ажиотаж.

На нашем сайте вы можете скачать Я все еще здесь (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Я все еще здесь (2010)

Я все еще здесь (2010)Я все еще здесь (2010)Я все еще здесь (2010)Я все еще здесь (2010)Я все еще здесь (2010)Я все еще здесь (2010)

Трейлер Я все еще здесь (2010)

Я все еще здесь (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх