Орел Девятого легиона (2011) скачать торрент

Орел Девятого легиона (2011)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 129 раз
Историко-приключенческий фильм «Орел Девятого легиона» рассказывает о молодом римском воине, который отправляется в трудное и опасное путешествие на малоизведанные Британские острова в поисках пропавшего Девятого легиона.
В 149 г. н.э., через двадцать лет после исчезновения IX. Легион северной Британии, Маркус Флавий Аквила, молодой римский центурион, прибывает в Британскую Британию, чтобы служить командиром гарнизона. Отец Маркуса, главный центурион Девятого легиона, исчез с флагом Святой Котки, и Маркус надеется восстановить честь своей семьи. Через некоторое время бдительность и решительность Марка спасли гарнизон от внезапного нападения кельтских племен, восставших против римского вторжения, и вызволили пленных легионеров из дозора. Маркус был награжден за мужество и награжден после серьезной травмы ноги.
Маркус живет на ферме своего дяди недалеко от Каллевы в Великобритании и должен признать, что его военная карьера сократилась, а имя его отца по-прежнему печально известно. Услышав, что в Великобритании был замечен типичный штандарт орла, Маркус планирует вернуть его. Несмотря на предупреждения своего дяди и других римлян о том, что ни один римлянин не может выжить к северу от стены Адриана, он отправляется в путешествие на север, в земли пиктов, только со своим новым рабом Эски. Как сын покойного предводителя разбойников, Эска ненавидит Рим и его культуру, но чувствует себя в долгу перед Маркусом за спасение его жизни после странной дуэли на местной гладиаторской арене.
В многонедельном путешествии по северу Британии Эска и Маркус Герн, римлянин Луций Кай Метелл, встречают одного из пропавших без вести IX воинов. Легион объяснил, что он выжил только благодаря гостеприимству племени Селги. Вспомните с радостью, что все, кроме небольшого числа беглецов, когда-то были убиты в засаде северных племен, включая грабежи, и что некоторые из «вредителей», самых темных туземных племен, захватили Орлиное знамя. Маркус и Эска продолжают свой путь на север, пока не сталкиваются с вооруженной группой «тюленей». Эска называет себя сыном вождя, избежавшего римской власти, и объявляет Маркуса своим рабом. Хотя изначально Эску неправильно понимают, Маркус в нужный момент дает понять, что его действия были хитрой уловкой и в конечном итоге помогут своему хозяину найти Котку. Когда они пытаются отобрать его, на них нападают несколько воинов, в том числе вождь племени. В следующем бою Маркусу и Эске удается убить его. Перед смертью вождь пытается сказать, что лично убил своего отца Маркуса, который, по его словам, на коленях просил сохранить ему жизнь. Маркус не понимает кельтский и просит Эску перевести, но Эска решает не раскрывать подробности этой истории. Молодой сын вождя замечает беженцев, но решает их не подводить: они оседлают лошадей и бегут из деревни, когда все племена спят после ночного отдыха.
Маркус и Эска бегут на юг, чтобы добраться до стены Адриана. Племенные воины собираются в большом количестве и преследуют беженцев. Через некоторое время героям приходится оставлять лошадей непригодными к передвижению по неровной местности, и Маркус, замедленный своей раной старого поколения, велит Эске оставить его и вернуть Котку на римскую территорию, предоставив упрямому рабу даже свободу. . После освобождения Эска по-прежнему отказывается оставить своего друга, оставляет Котку с Маркусом и отправляется искать помощи. Через некоторое время он возвращается с уцелевшими воинами IX. Легион отступает, когда мимо них проходят «Воины-тюлени». Маркус говорит, что счастлив видеть смерть отца Маркуса. Он уверяет Маркуса, что его отец не был трусом и боролся до последнего. Легионеры, которые хотят примириться, в свою очередь, доверяют Маркусу как командиру и готовятся защищать знамя. Принц варварского племени убивает своего сына на глазах у легионов в наказание за его предательство. Затем он приказывает своему воину атаковать. Затем следует битва, в которой погибают все воины-тюлени, как и большинство солдат IX. Легион, включая Герн. Маркусу удается победить принца тюленей в личной дуэли, утопив его в реке. Маркус хвалит боевую мощь упавшей ноги

На нашем сайте вы можете скачать Орел Девятого легиона (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Орел Девятого легиона (2011)

Орел Девятого легиона (2011)Орел Девятого легиона (2011)Орел Девятого легиона (2011)Орел Девятого легиона (2011)Орел Девятого легиона (2011)Орел Девятого легиона (2011)

Трейлер Орел Девятого легиона (2011)

Орел Девятого легиона (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх